Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бакари Санья: "«Я, возможно, был немного суров к «Арсеналу»

Бакари Санья считает, что «Арсеналу» нужно играть «без страха» до конца сезона, чтобы обеспечить себе место в первой четверке.

«Я, возможно, был немного суров к «Арсеналу» после начала сезона после 3 поражений подряд. Может быть, обстоятельства были не идеальными, может быть, у них были некоторые проблемы с некоторыми игроками, страдающими Covid, может быть, им просто нужно было время, потому что все они были на разных стадиях физической подготовки, но с тех пор многое изменилось».

«Я думаю, что они показали какой-то характер, они показали отличный командный дух. У них правильный менталитет и правильная приверженность. Так что да, они полностью заслуживают того, где они находятся сегодня, и, честно говоря, если они продолжат идти по этому пути, играть без какого-либо страха, сохраняя сильные основы, которые у них есть на данный момент, я думаю, что у них есть шанс».

«Финишировать в первой двойке сложно, потому что у вас есть «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», но я считаю, что у них сильная команда. Когда они играли с «Манчестер Сити», я думал, что они заслуживали победы. Они играли довольно хорошо и переиграли «Сити», по крайней мере, до красной карточки. Это показывает качество, которое у них есть. Это показывает качество и сегодняшний менталитет по сравнению с началом сезона».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 462 | Дата 18.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]