Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Arsenal Media с Пабло Мари


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Большое интервью Arsenal Media с новичком команды Пабло Мари о семье и родных местах.

О семье и воспитании...

"Нас в семье четверо: я, сестра, мама и папа. Наша семья всегда была крепкой, и футбол все время был ее важной частью. С самого детства они помогали мне в футбольном развитии. Привозили меня на тренировки, приходили на все мои игры. А сейчас, когда я играю за границей, они подписаны на все возможные каналы и источники трансляций, чтобы смотреть за матчами Арсенала."

О родном месте...

"Я родом из Валенсии. Мы жили в маленьком городке, называется Алмусафес. Начал заниматься футболом в академиях Валенсии и Леванте, а профессиональную карьеру начал в клубе Мальорка."

О доме...

"Обычный семейный дом. Мы были счастливой, трудолюбивой семьей. Всегда ужинали вместе, и стараемся до сих пор собираться на Рождество или дни рождения членов семьи. Родители до сих пор живут в этом доме. "

О домашних животных...

"У нас постоянно были собаки дома. Когда я был маленький, находил их на улице и приносил домой. Помню, что первую звали Тор. Потом была другая, совсем маленькая, мы звали ее Нала. Когда мне было 7 лет я уже сам себе купил щенка, которого тоже назвал Тором, в память о первой, которая потерялась. "

О том, какими видами спорта кроме футбола интересовалась семья...

"Ничем особенно, потому что я был единственный спортсмен в семье, поэтому все были сконцентрированы именно на моих тренировках и потом выступлениях. "

О том, была ли машина в семье...

"Сначала был красный Фиат Панда. Мне тогда было лет 7 или 8. Я хорошо помню эту машину, она долго пробыла у нас. Следующая - Сеат Кордоба.Когда я уже получил собственные права - это была первая машина, на которой я проехался сам."

О том, за кого болеют в семье...

"За Валенсию. У нас в городе почти все за нее болеют. У меня лично никогда не было любимой команды. Я просто люблю футбол. "

О том, кто еще из семьи поддерживал в начале карьеры...

"Дедушка с бабушкой тоже всегда приходили на мои игры вместе с родителями, дядями, тетями и еще 3-4 родственниками. Но в Бразилии дело обстояло куда сложнее. Мои родители не очень любят полеты на самолете, а до Бразилии лететь 11 часов. Мы стали видеться значительно реже, и сначала это было тяжело. "

О том, как помогает семье сейчас...

"Всегда делал максимум возможного. Я считаю, что они входят во все, чего я достиг, являются частью этой истории. Стараюсь, чтобы они смогли посетить самые важные игры, вместе моей женой и сыном. "

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 360 | Дата 16.03.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл