Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Давида Луиза о Микеле Артете, о себе, и о многом другом...


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Большое интервью Давида Луиза о Микеле Артете, о себе, и о многом другом...

"Если вы спите четыре часа счастливыми, вы будете спать лучше, чем восемь часов, засыпая в грусти!.

"Я уже недавно говорил об этом в интервью, и повторяю сейчас. Результат людей, когда они счастливы, в 10 раз лучше, чем когда им грустно. Для меня всегда есть место веселью и радости не только в футболе, но и в жизни. Это самое главное - и Микель Артета вернул нам позитивную атмосферу."

"Работать с Микелем было здорово с самого первого дня. Он всегда прямо высказывает свое отношение к нашему общему делу, на понятном языке объясняет свои идеи, и ставит перед нами цели. Он хочет попытаться вернуть былую славу этому клубу, у которого безусловно есть менталитет победителей. Но для этого нужно усердно работать каждый день."

"Он пытается сделать все как можно лучше, чтобы достичь этого. Лично мне это очень нравится. Я пришел из клубов, которые всегда боролись за титулы и только за победу, и Микель это тоже знает. У него была возможность посещать удивительные места и разные клубы, и он много работал в качестве помощника тренера Пепа Гвардиолы. Он учился наилучшим образом, поэтому я уверен, что он скоро уже сам станет одним из лучших."

"Его философия мне полностью подходит - это то, как я люблю играть в футбол, и благодаря этому мне легко адаптироваться. Мы пытаемся доминировать и контролировать владение мячом и стараемся вернуть мяч обратно, как только проиграем его."

"Неважно, что это его первая работа в качестве главного тренера. Он знает футбол, знает обо всем что может происходить на поле. За годы работы помощником Пепа он получил прекрасную подготовку, и он без сомнений готов к этому новому вызову. У меня была возможность работать со многими, многими тренерами в моей карьере, и я думаю, что он более чем готов к работе. Энтузиазм приходит естественно, когда ты любишь что-то. Он любит футбол, он любит работать, поэтому этот энтузиазм заразителен для всех."

"Для меня всегда здорово иметь возможности в жизни. Сейчас я пытаюсь написать новую главу в моей карьере. Когда я пришел в Арсенал, я сразу же попытался сделать это и начать писать эту новую главу без страха или чего-либо еще, что может помешать. Сразу же включился в работу. Это помогает, не оказаться в этой зоне комфорта и попытаться улучшить себя, даже спустя много-много лет в качестве профессионального игрока. Я стараюсь изо всех сил каждый день, как будто я был молод и новичок в игре.

"Я просто счастлив, что такой тренер, как Микель все еще может учиться, и я знаю, что он может многому научить и меня. Я думаю, что вы всегда должны быть скромными и понимать, что всегда можете улучшить себя. Футбол никогда не перестает улучшаться, или меняться, или приносить новые вещи. Теперь даже больше, каждый год все становится уже немного по-другому."

"Если у вас нет такого желания учиться, вы застрянете в прошлом, и будущее пройдет мимо вас. Я просто пытаюсь понять, где я нахожусь, и наилучшим образом забыть то, что я уже сделал в футболе, и пытаюсь понять, что у меня все еще есть большие шансы на успех, потому что я в большом клубе, с большими возможностями".

"У меня все еще есть желание выиграть трофеи. Я хочу выиграть трофеи с Арсеналом. Я хочу, чтобы этот клуб снова засиял. Это моя цель, и я не собираюсь останавливаться, пока не сделаю это. Я должен продолжать испытывать этот голод каждый божий день."

"Для меня первое, что стоит за командой, завоевавшей титул, - это вера. Если ты не веришь и не мечтаешь, это невозможно сделать. Во-первых, вам нужно мечтать, а затем вы должны научиться делать это. Тогда вам нужно понять, что в ходе этого процесса у вас будут хорошие и трудные моменты, но вы никогда не сможете изменить свое первоначальное мнение о том, что это возможно сделать!."

"Вот почему я думаю, что мы можем добиться титулов в этом сезоне. У нас есть возможность в Лиге Европы и Кубке Англии, а затем мы хотим сражаться до конца за первую четверку. Мы хотим начать вернуть идентичность для этого клуба. Все снова поймут, что с нами будет трудно играть."

"В конце концов, если вы не верите, вы никогда ничего не достигнете в своей жизни."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 389 | Дата 10.02.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл