Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 942

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Большое интервью Джо Уилокка Arsenal Media об отношениях с отцом и двумя братьями


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Большое интервью Джо Уилокка Arsenal Media об отношениях с отцом и двумя братьями.

"Вы помните учебное видео, которое Пеле снял много лет назад? Я знаю наизусть каждую его секунду, как свои 5 пальцев"

"Когда я рос в Уолхэмстоу, мой отец сидел со мной и двумя моими братьями Крисом и Мэтти на стульчиках и просто проигрывал это видео на повторе. Мы ели и качались на своих сиденьях, все время рассматривая учебное видео Пеле снова и снова. Я, наверное, и сейчас смогу рассказать вам все, что происходит в нем!"

"С юных лет все в моей жизни было посвящено футболу. В нашем доме это все, что мы знали. У нас не было много денег, и мы жили в очень маленькой семье, но мы втроем любили играть в футбол. Мое детство было блестящим, и я бы ничего не изменил."

"Все было связанно с футболом, потому что мой папа привил его нам в самом детстве. Это то, что он хотел, чтобы мы делали, и нам это тоже нравилось, так что это было идеальное партнерство, и оно привело нас туда, где мы сегодня."

"Были ли другие интересы? Честно говоря, я не могу вспомнить, чтобы кто-нибудь из нас говорил о чем-то кроме футбола. Футбол был нашей жизнью, и на этом мы сосредоточились. Каждый день мы просыпались и просто хотели играть в футбол. Мы ходили на тренировки, приходили домой, а потом играли в футбол."

"Мой папа тоже любил смотреть, как мы играем. Мы обычно ставили его в ворота, и тогда мы втроем против него. Это был наш мир, и я был так счастлив, что у меня есть братья, моя сестра, мой папа и моя мама, потому что нам больше никто не нужен."

"Я и мои братья, мы очень близки. Как я уже сказал, мы выросли в доме в Уолхэмстоу. Это был не очень большой дом, поэтому я и мои братья могли спать в одной постели. У нас было две кровати, и мы собирали их вместе, чтобы мы могли спать в одной."

"Сейчас только я остался здесь, но я бы не стал смотреть на это так, будто только я чего-то стою из нас троих. Я чувствую, что у каждого свой путь, и я должен был попасть в первую команду «Арсенала», а они продолжили путь иначе".

"Я искренне верю в своих братьев и знаю, что однажды они тоже будут играть на том уровне, на котором и я. Я знаю, что мы все можем достичь этого, и, если Бог даст, это случится."

"Мы все еще много общаемся сейчас. Как я уже говорил, мы всегда будем рядом. Мой папа, очевидно, дает нам всем знать, как у нас дела, но когда его нет по какой-либо причине, мы стараемся разговаривать друг с другом как можно больше."

"Крис на самом деле живет со мной в данный момент, потому что он находится в аренде в Вест Бром и, хотя он проводит много времени в Бирмингеме, он много тусуется у меня. А Мэтти играет за Джиллингем, поэтому все еще живет дома, потому что до него всего час. Я вижу их каждый день, и это замечательно."

"Мой отец - лучший человек в мире.Он - мой герой. Он отдал всю свою жизнь ради меня и моих братьев, чтобы мы могли стать тем, кем мы являемся сегодня.

"Он занимался торговлей и имел магазин, который он должен был продать, чтобы продолжать водить нас на футбол. В этот момент мы были молоды, и он никогда не знал, что мы станем футболистами, но все равно продал. Это именно то, что он сделал, потому что он так сильно верит в нас. Это безумие. Он мой герой!"

"Когда мы росли, он никогда не пропускал игры. Будь то школьный футбол или районный, он приходил на наши игры в магазин и смотрел снаружи из-за забора. Он был так предан тому, чтобы увидеть, как его мальчики играют в футбол."

"Теперь, если я играю выездную игру, а его там нет, это немного расстраивает меня, потому что я люблю видеть его в толпе. Это одна из причин, почему я играю в футбол, чтобы заставить его гордиться. Когда я его не вижу, это немного расстраивает, но я знаю, что он будет все равно смотреть."

"Мне просто нужно продолжать двигаться. Для меня успех - делать людей счастливыми, когда они смотрят на меня. Если бы я вдохновлял людей, приезжающих из плохих районов или имений, как я, и вдохновлял их на то, чтобы они тоже осуществили свои мечты, это сделало бы меня по-настоящему счастливым."

Я хочу продолжать играть за «Арсенал», надеюсь, однажды стать капитаном команды, а затем однажды сыграть за сборную Англии. Это действительно сделало бы меня счастливым, и я знаю, что мои братья будут чувствовать то же самое."

"У них также есть большие мечты, но у всех нас одна и та же цель: сделать все возможное в нашей карьере, чтобы оправдать свои способности. Я знаю, что мы можем сделать это."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 350 | Дата 04.04.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл