Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Боруссия"-"Арсенал" 2:0. Оценки игрокам клуба


Войцех Щесны - 6.5. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА.
Несмотря на два пропущенных мяча, Щесны по-праву можно считать лучшим игроком этой встречи в команде "Арсенал". По-моему он переживал за результат больше, чем половина игроков основного состава. Отсюда и самоотдача, благодаря которой Щесны сегодня намертво ловил большинство мячей и уверенно играл на выходах.

Эктор Беллерин - 5.5
Первый официальный матч сыграл испанский воспитанник "Арсенала". Нельзя сказать, что этот матч Эктор может занести себе в актив, возили порой его здорово, но сыграл он отнюдь не хуже большинства игроков основного состава. Быстрый, цепкий, с хорошей скоростью - у этого парня есть будущее в европейском футболе.

Пер Мартезакер - 5.0
Многие думают, что я отношусь предвзято к Перу Мартезакеру и к Микелю Артете. Если это так и есть, то, к сожалению, ничего не могу с этим поделать. По-прежнему считаю этих двух исполнителей самыми слабыми звеньями основного состава "Арсенала". В том числе и в этом матче. Что касается Пера, да, с помощью своих длиннющих ног и высокого роста он частенько перехватывал верховые передачи и совершал отборы. Однако от количества совершенных им ошибок, как позиционных, так и технических, хочется ругаться, причем очень долго, и очень громко.

Лоран Косьелни - 5.5
Француз весь матч старался не проигрывать в подвижности игрокам атакующей линии "Боруссии", однако по-сути оба гола были забиты из его зоны. Однако в ситуации с первым голом Чиро Иммобиле невероятным образом повезло с рикошетом об свою же ногу. В ситуации же со вторым голом в равной степени нужно винить и центральных полузащитников, которые дали немцам организовать выход 2 в 2, при котором скоростные данные игроков были явно не равны, и партнера по центру защиты, который напрочь забыл о слове "компактность".

Киран Гиббс - 6.0
Как же я рад восстановлению Кирана. Сегодня англичанин снова доказал мне, что является более приемлемым вариантом на позицию левого защитника. В первом тайме исполнил блестящий сольный проход, выполнив парашют на Уэлбека. На протяжении всего матча старался не пропускать через свой фланг стремительные атаки "Боруссии", часто у него это получалось за счет борцовских качеств и агрессивности. Почему-то боюсь представить, в каком раю были бы игроки немецкого клуба, если бы эту позицию закрывал Начо Монреаль.

Микель Артета - 4.5
Вот и начался самый сок. Все мы знаем что Микель способен отдавать пасы разной степени сложности от 5 до 50 метров. Однако в этом матче, когда Арсенал вынужден был большую часть времени защищаться, а во втором тайме играть против быстрой контратакующей игры, Артета просто провалился. Возможно это вина Венгера в том, что Арсен не поставил в пару к Артете еще одного опорника. Микеля просто разорвали на части. Артете в таких матчах на поле делать абсолютно нечего. И это мое личное мнение.

Аарон Рэмзи - 5.0

Непонятно, почему внезапно в игре Рэмзи наметился спад. Причем конкретный спад. Глубокий спад. Возможно причина этого спада кроется в травме, полученной в сборной. Не знаю что еще писать про действия Аарона в этом матче. Они вроде есть, но их вроде нет.

Джек Уилшир - 6.5
Если бы не тот момент, что во втором тайме Джек стал менее активен, и чаще стал терять мячи, то Уилшир стал бы лучшим игроком "Арсенала" уже второй матч подряд. Набирает форму Джек. Постепенно, но уверенно. Сегодня, пожалуй, единственный человек в центре поля, который отработал весь матч на полную катушку, и к которому нет претензий.

Месут Озил - 5.0
42 миллиона фунтов? За эти деньги Клопп собрал бы команду молодежи, и настроил её таким образом, что она бы рвала на себе кожу, но не проиграла ни одному сопернику. А для болельщиков "Арсенала" это Месут Озил, а точнее "тело", которое слегка передвигалось по полю в первом тайме. Никакой агрессии. Никакой спортивной злости. Никакой борьбы. Вот и весь Озил в этом матче.

Алексис Санчес - 6.0
В который раз сегодня восхищался дриблингом Санчеса. Насколько умело Алексис умеет расшатывать соперника и пользоваться своими сильными качествами. Сегодня у Арсенала было два футболиста, которые могли чем то удивить Боруссию. Это Джек и Алексис. Правда у Санчеса сегодня получалось значительно меньше, чем в прошлых встречах.

Данни Уэлбек - 5.5
Наверняка многие станут называть Данни "деревом" и т.п. Я могу сказать лишь то, что несмотря на нереализованные шансы, я очень рад, что в команде "Арсенал" впервые за много лет появился нападающий, который может сам себе создать момент.

Вышедшие на замену:

Санти Касорла - б/о
Старался Санти наладить игру в центре поля, однако если и был заметен, то только во время передач и приема мяча. Больше ничем не запомнился. Даже крупный план Касорлы мелькнул только один-два раза.

Алекс Окслейд-Чемберлейн - 6.0
Сразу добавил в скорости, отрабатывал по всему полю, от штрафной до штрафной. Надеюсь, что в следующем матче Венгер даст Алексу выйти с первых минут вместо Месута Озила.

Лукаш Подольски - б/о
Запомнился неточным пасом в центре поля и нереализованным моментов, который возник спонтанно, и во время которого Лукаша подвела техника.


Арсен Венгер - 2.0
Сегодня Арсен вывел небоеспособную команду на поле. Из 11 человек лишь половина представляла, какой объем работы нужно будет выполнить. Непонятно, какую психологическую работу тренер провел перед этим выездом. И была ли вообще эта работа.
По игре - на поле снова мертвый Озил, снова Рэмзи, у которого не идет игра, снова Артета, которому против такой быстрой команды на поле делать нечего.
Команда не показала абсолютно никакого рисунка игры. Все моменты которые возникали - результат индивидуальных действий, либо удачное стечение обстоятельств.
Клопп в очередной раз доказал Венгеру, что главное в футболе - дисциплина и понятие "команды". Командная скорость, зашкаливающая у немцев в этом матче, даже на сотую часть не просматривалась в игре "Арсенала". Повторю слова комментатора: "Арсенал все еще с начала сезона ищет свою игру. И пока не находит её".
Почему у Клоппа игроки, вышедшие с первых минут, в добавленное ко второму тайму время прессингуют и отбирают мячи в подкатах, а у Венгера 42-миллионный Чемпион Мира ходит по полю с абсолютно нейтральным выражением лица? По-моему на этот вопрос я не получу ответа.


                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1637 | Дата 17.09.2014 | Всего комментариев 22
 
1
18 arsenalisimus (17.09.2014 20:08)
согласен на все 100% !
и у меня есть внутренние предчувствие что Уэлбэк в скором времени заиграет гораздо лучше ! и если не станет для Арсенала ВЕЛИКИМ Анри или Райтом то как мне кажется должен затмить всех салатов дуббентнеров шамахов вместе взятых ! ( такое у меня предчувствие )))

0
19 ArsenalUA (17.09.2014 21:27)
быстрее Саного заиграет)))

0
20 ArsenalUA (17.09.2014 21:34)
и еще: первый гол прилетел после того, как мяч отлетел от Уэлбека как от дерева!!! с аута!!! о, боги! верните нам Жиру!!!)))))

2
21 arsenalisimus (17.09.2014 23:32)
я повторюсь!
это лично мое педчувствие ! ни кого в этом убеждать не собираюсь.
я чувствую в парне силу-связывающую его с Арсеналом.

3
16 кноп (17.09.2014 14:29)
Озил не фланговый он хавбек и критиковать его за то что он играет не на своей позиции глупо...

-1
17 zam359 (17.09.2014 17:32)
После такой игры кто-то же должен быть вторым Аршавиным - сейчас эту роль "исполняет" Озил (...Озил не фланговый он хавбек и ....)

1
15 ArsenalUA (17.09.2014 13:25)
Такой матч нельзя оценивать! Вся команда сыграла одинаково, плюс-минус, и на отдельные персоны все вешать ну ни как не правильно! Игра у Арсенала не пошла, увы так в жизни бывает, и этим должна закончится вся оценка! если бы портачили пару человек то можно было бы оценивать, а так потраченое время зря! Хочу отметить нескольких игроков (без оценок) Щесны (на уровне), Беллерин (молодец), Уилшер (прогрессирует), Санчес (на уровне). И еще хотел бы отметить Боруссию (люблю эту команду!): провели классный матч и быстро вошли в кураж, осознав что у Арсенала игра не пошла!

6
13 Бодя (17.09.2014 12:13)
Иан Райт: «Венгер, сделайте что-нибудь с Озилом».

Бывший нападающий «Арсенала» Иан Райт отметил, что «канонирам» необходимо пересмотреть роль полузащитника Месута Озила в игре команды.

«Арсен, поставьте Озила в центр поля. Постройте игру команды вокруг него. В конце концов, он стоит 42 млн фунтов. Сделайте что-нибудь с ним, пожалуйста», – написал Райт.

2
14 ArsenalUA (17.09.2014 13:12)
Согласен! каждый должен играть на своей позиции!

3
12 kitajec (17.09.2014 11:53)
Автору-респект.Раньше такого удовольствия от прочтения этой рубрики не получал.

1
22 nazarlo (17.09.2014 23:44)
спасибо

3
11 dimonovic (17.09.2014 11:41)
по некоторым оценкам не согласился бы... Щесны смело можно и 8 ставить а вот Джеку 6,5 многовато... плохо сыграл... Мерт не хуже Коса сыграл... точнее оба абсолютно одинаково убого играли... временами хуже был один временами другой... Беллерину 6 поставил бы... с остальными оценками полностью согласен...

1
10 Бодя (17.09.2014 11:26)
Всем Канонирам привет! ) я вот после просмотра вчерашней игры,вообще нечего не пойму! Как будто игроки играли в месте первый раз,ошибки такие были ,пипец... и у нас команда только домашняя,для выезда  сразу наши игроки превращаются в детей....вообще смотре вчера и не понимал что творилось  на поле.... Касорла вышел и Чамбо,они мне больше запомнились чем Озил,и Ремзи......

1
8 kara1989 (17.09.2014 10:59)
обсалютно согласен со всеми оценками,да Войцех спас от очередного позора там напримире со счётом 0-7 или что то вроде того,Гибсс вообще красавчег и это он ещё не набрал свою форму,Джек боролся и видно было что он не здаётся как половина игроков Арса на поле,ну про Беллерина скажу что дебют  если учесть результат не удался,а если его игру то пойдёт,так что я вот думаю есть у нас заменка,чамберс поправиться от Ангины и вполне можно ставить его вместо Мерта или Коса,а Беллерин может играть в основе справа

1
5 zam359 (17.09.2014 08:46)
1. С оценкой Венгера согласен - жесткий прессинг, начиная с чужей половины (особенно в центре) и у нас сплошные потери - (....но думаю методы Венгера давно устарели.....). Поражение чисто тренерское, можно сказать, что еще "отскочили"
2. Про Уэлбека - как сказал один знакомый после МС - ...порет не хуже Сонаго... Повторю еще раз - МЮ продали нам лавочника.
Календарь: 20.09.- А.Вила; 27.09.- петухи; 01.10.-турки; 04.10.- челси

3
4 kwarrior (17.09.2014 08:07)
Что за слабый матч провела команда!!! Почему Венгер не выпускает на замену Гнабри и Росю, не дает шанс Кэмпбелу!!!Опорная зона никто не встречает Чиро с эпизодом первого гола!!!Даже Иан Райт высказался по поводу позиции Озила на поле!!!
Кому как не знаю, но думаю методы Венгера давно устарели. Футбол стал другим нежели лет 10-15 назад. 
Нет командного духа, глаза у ребят не горят!!!
Опять Венгер поставит полу-дохлый состав против Виллы. В итоге скажет что мы не были свежи после игры с Дортмундом.
Интересно кого бы хотели видеть фаны когда мсье уйдет? Симеоне или Клоппа!!!!

0
3 tokadan (17.09.2014 02:33)
Мне иногда кажется, что люди специально не замечаю много чего важного.
Либо же из "нелюбви" к определенным игрокам. Либо просто потому что по другому не могут.
Но напишу и тут.
Озил сыграл лучше Джека. Причем намного. Кто смотрел матч, тот поймет. Особенно отработка в защите. У Уилшера абсолютно худшая игра за этот сезон. хуже него только защита сыграла. Потому как Артету и Рэмси хоть травмы оправдывают. Ибо один только восстановился, другой не долечился.

2
6 shambik (17.09.2014 09:48)
Ты случайно ничего не перепутал? Кто смотрел матч тот видел, что джек весь матч бегал, а озил больше простоял, хотя этот игрок мне нравится ни меньше и ни больше джека, но в этом матче джек был лучше!

0
7 zam359 (17.09.2014 10:12)
О чем спор? - все были (вместе с тренером) как "мешки" - 3(три)удара, против 26

2
9 tokadan (17.09.2014 11:18)
И что из его бестолкового бегания получилось?

1
Особенно согласен со словами про Венгера!

2
1 dark (17.09.2014 01:41)
По-моему Джек сыграл тоже достаточно посредственно, много брака в передачах.
Уэлбеку нужно дать время. В новой команде сразу с МС и Дортмундом играть не очень то и легко. Думаю он еще свое слово скажет в этом сезоне.
Центр защиты это вообще отдельная тема, даже для ротации нет игроков. Как бы плохо Пер и Лоран не играли, а их даже и на скамейку не посадишь... 
В команде достаточно вингеров, а на фланге играет мертвый Озил.
По поводу опорника. Есть маленькая надежда, что Диаби все же начнет зарплату свою отрабатывать. Хоть и слабовато в это верится, но надежда есть...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz