Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1950

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бывший тренер защитника "Арсенала" Вильяма Салиба сравнивает его со смесью Рафаэля Варана и Вирджила ван Дейка

Вильям Салиба присоединился к "Арсеналу" в 2019 году, и был отдан в аренду в Сент-Этьен. Сезон 2019/2020 был прерван пандемией коронавируса, и футболисту не хватило игр, чтобы на тот момент по-настоящему прийти в форму.

Салиба не играл в первой команде в первой половине этого сезона под управлением Микеля Артеты, поскольку тренер посчитал, что игрок не готов играть за канониров. Вторую половину сезона Вильям Салиба проводит в аренде в "Ницце", где регулярно выходит на поле.

Футболист проявил много качества и зрелости в Лиге 1 и надеется получить свой шанс сыграть за "Арсенал", когда вернётся.

Вильям Салиба был одним из молодых защитников с самым высоким рейтингом во Франции до своего перехода в "Арсенал", и его бывший тренер напомнил нам об огромном потенциале игрока.

Бывший тренер молодежной команды, за которую выступал Салиба, Жан-Люк Ваннучи сказал The Telegraph: «Моим первым впечатлением было то, что это был самый выдающийся футболист своего поколения. Разница между ним и другими игроками была огромной».

Ваннучи похвалил свою бывшую звезду: «Смесь двух стилей. С Вараном из-за его скорости и мощи, а с Ван Дейком - это перехваты, выбор позиции».


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 380 | Дата 16.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл