Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 723

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Чарли Николас не понимает покупку Пепе


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Чарли Николас поставил под сомнение дорогостоящее приобретение Николя Пепе.

"Улучшил ли Эмери "Арсенал" после ухода Арсена Венгера? Ситуация определенно ухудшилась, но Эмери не должен брать всю вину на себя. На этом пути были допущены и другие ошибки".

"Защита, безусловно, ухудшилось, и деньги, которые они потратили летом, не улучшили их вообще. Пепе борется за попадание в стартовый состав, а он стоил рекордных для клуба денег - £72m. Дани Себальос хорошо начал сезон. Он талантливый игрок, но вписывается ли его талант в эту систему"?

"Атака потеряла свой путь. Пьер-Эмерик Обамеянг и Александр Ляказетт не знают, что они пытаются делать или каков стиль. Позади них нет таких бегунов, как Аарон Рэмси, который покинул клуб".

"У Пепе есть большой потенциал, но я думаю, что это не тот игрок, на которого нужно было делать ставку - для этого есть Сака, Нельсон и Мартинелли".

"Я не понимаю, как они потратили более £100m, при этом отпустив защитника и купив вингера. Разве не были понятны проблемы команды последних 5 лет? Сократис ничего не привносит в команду, а с Мустафи все кончено. Киран Тирни пришел за £25m, но ему нужно время. Им нужно было перестроить оборону, но они этого не сделали".

"Менеджер не должен брать на себя всю вину, но он должен взвалить на себя большую часть. Я не знаю, как они могли потратить £72m на вингера, когда команда нуждалась в другом".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 682 | Дата 12.11.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл