Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дэвид Дейн раскритиковал правление "Арсенала" из-за обращения с Венгером

"Арсеналу" удалось добиться больших успехов при Арсене Венгере, несмотря на то, что он работал в условиях жестких финансовых ограничений, по словам бывшего совладельца Дэвида Дейна.

"Сейчас вы смотрите на футбол – "Челси", "Манчестер Сити", даже "Ньюкасл". У нас не было одинаковых мускулов. У нас были богатые люди, но не миллиардеры. У нас не было достаточно денег, чтобы финансировать новый стадион и команду. Мы пытались танцевать на двух свадьбах. Мы с Арсеном выходили с заседаний совета директоров, чувствуя, что стучим головой об кирпичную стену".

"Мы потеряли Эшли Коула из-за разницы предложенной зарплаты более чем на 5 тысяч в неделю. Это было очень трудное время. Было много трений из-за стоимости стадиона, и нам пришлось урезать зарплаты. Арсен использовал все свое мастерство, чтобы найти дешевых игроков. Многие менеджеры не приняли бы этого. Он делал это без угрызений совести, он просто смирился с этим”.

"Он был чудотворцем, и они просто отпустили его. Он ушел таким же образом, как и я. Я думал, что клуб обязан позаботиться об Арсене, по крайней мере, провести обсуждение. Нам нужны перемены, но как вы хотите, чтобы это было сделано? Вы хотите принять в этом участие? Что мы можем сделать? Хотели бы вы получить другую роль, предпочли бы элегантно уйти? У вас должен быть диалог. Этого не произошло ни в моем случае, ни в его. И это действительно причинило ему боль. Я бы сделал это по-другому".

"Ты не каждый день находишь такой мозг, как у него. Он человек "Арсенала", 22 года в клубе. Разве его знания не стоили того, чтобы их развивать? Посмотрите, где он сейчас? Получается, он недостаточно хорош для "Арсенала", но достаточно хорош, чтобы возглавить отдел глобального развития ФИФА, отвечающий за 211 стран. Мы, конечно, должны были использовать его знания, его мастерство, его энциклопедическую осведомленность об игроках. Его нужно использовать".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 396 | Дата 10.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]