Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Дэвид Симэн про Щесны, Де Хеа, Оспину и Фабиански


Дэвид Симэн поддержал Войцеха Щесны, но настаивает, что Давид Де Хеа лучше.

Wojciech Szczesny

"Он не делает грубых ошибок. Он большие спасает. Он отличный парень, и он становится лучше, потому что он провел свой лучший сезон в прошлом сезоне, выиграв трофей".

"Я думаю, что вы могли бы научить его лучше разговаривать на поле. Это то, чему вы учитесь".

"Я пришел в "Арсенал", когда мне было 26, при этом 4 года проведя в "КПР" в АПЛ. У меня был опыт, и он учится на высшем уровне - тяжелом уровне, и ему только 24. Люди забывают, что он еще молод и все еще имеет много времени".

"Некоторые его решения нужно пересмотреть. Вы должны показать ему видео с его действиями, потому что иногда принимает неправильные решения. На данный момент оценю его на 8 из 10".

David de Gea

"Мне он очень нравится. Он действительно боролся, когда он впервые приехал сюда, сделал пару ошибок, что показывает его характер".

"В вратарях вы смотрите на их физику и то, как они физически могут справляться с проблемами все время. У него отличная реакция и парирование ударов".

"У него был плохой период, когда он сюда приехал, но он отлично отреагировал и исправил свои ошибки. Он быстро учится и он в большом клубе, который ему помогает. Я хотел бы дать ему 9 из 10".

David Ospina

"Он держит Щесны на ногах, и это хорошо, потому что вы знаете, что если у вас будет пара плохих игр, то есть все шансы, что вы отправитесь в запас".

"У меня такое было, когда пришли Алекс Маннингер и Ричард Райт. Также меня пытался вытеснить Стюарт Тейлор. Это было хорошо, потому что это давало мне стремление - быть лучше, чем они, даже на тренировках. Это просто дает вам дополнительный толчок".

"Оспина отлично выступил на Кубке мира. Он немного мал, как для вратаря "Арсенала", но когда он на поле, он выглядит большим - ворота на его фоне выглядят маленькими. Когда на воротах был Ричард Райт, например, то ворота выглядели огромными. Арсен Венгер мне говорил: "Ворота кажутся такими большими, когда на них стоит Ричард". Хотя он был 6 дюймов".

Lukasz Fabianski

"Он совершил хороший ход. Он теперь регулярно играет в Премьер-Лиге. Это то, в чем он нуждался в "Арсенале".

"Он отправлялся в аренды, у него были плохие периоды, но он очень много работал. Он работал как над своей игрой, так и над психологией. Он как и я, в своем последнем матче за "Арсенал" выиграл Кубок Англии".

"Он хорошо сыграл в нем, и теперь он показывает, на что он способен. Может быть, он выполнил свою миссию в "Арсенале". Я хотел бы дать ему 7 или 8 из 10".


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1008 | Дата 23.11.2014 | Всего комментариев 3
 
0
1 Haloy (24.11.2014 02:03)
Может Оспина лучше Шесны?

0
Сомневаюсь.

0
3 StrongerTogether (25.11.2014 00:16)
у него еще не было шанса проявить себя, рано судить

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz