Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Деян Илиев: "Травма украла мою мечту"

Деян Илиев поговорил о своих самых темных днях на "Эмирейтс" и о том, почему он обязан клубу всем, что у него есть.

"Это, очевидно, печально. Я долгое время проработал в "Арсенале", так что у меня есть связь с клубом, мне нравится это место. Я приехал сюда, когда был очень молод, и познакомился со многими людьми. Я работал со многими разными тренерами и многими крупными игроками".

"У меня была возможность поработать с моим кумиром - Петром Чехом. Все это невероятные воспоминания, которые останутся со мной до самой смерти”.

"Определенно, сожалений нет. Я сделал правильный выбор, присоединившись к "Арсеналу", и был очень счастлив до самого последнего дня. Это отличный клуб, где я не просто улучшился на поле, я улучшился как личность. Я узнал много разных вещей и научился ценить разные вещи в жизни". 

"10 лет пролетели очень быстро, и, к сожалению, у меня было несколько травм, но это часть футбола. Все когда-нибудь должно закончиться, и именно это произошло с моим пребыванием в "Арсенале". Теперь мне нужно идти в другое место.”

"Это было взаимное согласие. Я спросил клуб, возможно ли это, и они согласились с этим. Они слушали то, что я должен был сказать, а я слушал их, и, в конце концов, мы посчитали, что это лучшее решение".

"Я хотел бы перейти в клуб, где я мог бы остаться надолго. Очень трудно поехать в другую страну, другую культуру, к другому тренеру и адаптироваться за короткий промежуток времени".

"Моей мечтой было дебютировать за "Арсенал". Я пришел сюда не для того, чтобы просто тренироваться и получать зарплату. Я тренировался каждый день, чтобы дебютировать в первой команде, но из этого ничего не вышло".

"Моя травма колена произошла в том возрасте, когда я хорошо развивался, а Арсен давал много шансов молодежи. Было много кубковых игр, и все в клубе говорили, что у меня все отлично получается. Так что я просто ждал, что наступит тот момент, когда я получу свой шанс. Но потом пришла травма, и она украла мою мечту”.

"Очевидно, подписание контракта с "Арсеналом" было грандиозным событием. Я привык смотреть "Арсенал" по телевизору. А потом, совершенно неожиданно, я тренировался с ними, и Арсен Венгер заговорил со мной. Этот момент я никогда не забуду".

"Подписание контракта с "Арсеналом", проведение там моих подростковых лет и 10 лет моей профессиональной карьеры - это определенно лучшее, что со мной случилось. Я ухожу как большой фанат "Арсенала". Я безумно люблю этот клуб. Все, что у меня есть, - это благодаря им”.

о том, кто был лучшим финишером, с которым Илиев сталкивался на тренировках во время своего пребывания в клубе...

"Трудно сказать, но если бы мне пришлось выбирать кого-то, это, вероятно, был бы Санти Касорла. Он был потрясающим. Его техника.. он мог использовать обе ноги, он мог пробивать откуда угодно. Это было очень, очень непредсказуемо. Как будто он был из другого мира".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 395 | Дата 28.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]