Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джака: «У меня прекрасные отношения с болельщиками «Арсенала» – я никогда не думал, что так будет»

Джака о своих отношениях с болельщиками.

"Все изменилось в лучшую сторону. Я никогда не думал, что так будет. Я никогда не чувствовал себя так, как сейчас, даже когда приехал в "Базель" в 16, 17 или 18 лет. Сейчас прекрасное время с болельщиками, а также с командой и с клубом. Они видят, что мы делаем что-то в хорошее».

"Я чувствую себя хорошо, я чувствую себя счастливым, я пытаюсь вернуть им что-то. Будем надеяться, что так будет и в будущем. Я не хочу что-то заявлять... быть легендой или что-то в этом роде. Цифры, которые у меня есть в этом футбольном клубе, показывают больше, чем слова".

"Провести более 250 игр за этот клуб - это то, чем я очень горжусь. Я чувствую себя очень счастливым, потому что передо мной не так много людей, которые достигают этих цифр. Я хочу чувствовать себя желанным гостем, когда вернусь, чувствовать себя желанным гостем, когда прихожу в эту раздевалку, на стадион, и иметь уважение".

"У нас есть команда, чтобы достичь чего-то большого. У нас есть Лига Европы и 2 внутренних кубка. Этому футбольному клубу нужны титулы, это то, что мы должны вложить в наши умы, в наши головы. Это должно быть ключом. Удивительно, как болельщики поддерживают нас не только сегодня, но даже в плохие времена. Мы пытаемся вернуть им что-то, неделя за неделей, день за днем, и давайте держаться вместе. Давайте верить друг в друга, и тогда мы сможем достичь чего-то большого".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 360 | Дата 26.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]