Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1397

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эду про ТО, команду, приход Партея и другое


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эду о том, насколько он доволен трансферным окном...

"Я доволен тем, как мы работали, потому что мы столкнулись с очень сложной ситуацией с Covid и на рынке. Все очень обеспокоены будущим, планированием, доходом, есть ли у них деньги или нет. Так что было довольно сложно, но мы потрясающе все сделали". 

"Заслуга не только моя или Артеты, у нас есть много людей в клубе, о которых важно упомянуть. У нас есть финансовые, юридические, медицинские, рекрутинговые и кредитные менеджеры, но мы не можем забыть, конечно, поддержку, которую я получил от совета директоров и владельцев. Без них мы многого не сможем сделать, и я чувствую себя очень комфортно с ними - мы разговариваем почти каждый день, и это здорово. Так я чувствую себя намного сильнее". 

о команде...

"Я думаю, что мы улучшили качество и физическую форму команды. Томас был у нас в планах на будущее, мы с Микелем говорили о нем. Мы получили игроков, которых хотели. Виллиан приносит нам опыт, скорость. Габриэль - это физика и габариты. Дани - качество. Томас очень силен психически, он покрывает много зон. У этих игроков есть много амбиций, они взволнованы и жаждут снова выиграть титул. Важно иметь игроков хороших не только в ногах, но и в голове".

о продлении контрактов Аубы, Сака, Мартинелли...

"Это еще один хороший момент, который я хочу отметить, потому что обычно люди говорят о подписании игроков. Мы должны также отдавать должное имеющимся у нас игроках и продлевать с ними соглашения. Мартинелли был первым, потом Сака, потом Обамеянг". 

о подписании Партея...

"Однажды я хотел бы показать фанатам, как мы работаем, или как мы работали, потому что Томас был в нашем плане шесть или семь месяцев назад. Вы видите, сколько месяцев нам пришлось искать подходящего игрока для клуба".

"Чтобы трансфер оформить, нужно провести много дел - нужно провести много встреч и урегулировать много процессов, и в конечном итоге мы сделали это". 

когда он был уверен в подписании Партея...

"Когда я получил зеленый свет от совета директоров и владельцев. Когда я показал им свой план, они были очень взволнованы, они поняли план и нажали зеленую кнопку, и тогда я почувствовал себя очень, очень уверенно, потому что не легко инвестировать много денег в этот период времени".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1167 | Дата 08.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл