Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эльнени: "Я не могу играть за клуб, который не сражается за трофеи"

Мохамеду Эльнени еще при рождении сказали, что он станет футболистом.

"С того момента, как я родился, буквально в тот день, мой отец сказал всем, что я стану футболистом. Мои мама и папа решили в тот день, кем я буду. Забавно, откуда они узнали? Может быть, у них было сильное чувство, как будто это была судьба для меня. 
Они хотели, чтобы я стал футболистом с первого дня, и когда я рос, мне это нравилось. Но откуда они узнали? Потому что иногда ваши родители могут хотеть, чтобы вы стали врачом, но если вы этого не чувствуете, вы не можете этим заниматься. То же самое с футболом, если вы не любите его в детстве, то вы не можете стать футболистом".

"Они не могут заставить вас делать это. Но я всегда любил футбол. Мой папа был футболистом, и из-за моего отца вся моя семья играла в футбол на улице. Вся моя семья очень любит футбол. Когда я рос, единственное, что я видел каждый день, был футбол. Я видел, как мой отец играл за свой клуб, он брал меня с собой, чтобы я играл. Когда я рос, все в моей жизни было футболом". 

"Я начал играть, когда мне было 3 года. Когда я начал пинать мяч, все — мой отец, его друзья — все говорили, что я другой. Даже когда мне было 3 года, у меня был очень сильный удар, и обычно в этом возрасте вы не можете так хорошо ударить по мячу. Но я играл в настоящий футбол, и тогда люди говорили, что я стану хорошим футболистом".

"Кроме того, я начинал в большом клубе в Египте под названием "Аль-Ахли", это заставило меня думать, что я всегда хочу играть на высшем уровне. Это действительно изменило мою жизнь. Поскольку я начинал в большом клубе, я научился иметь менталитет победителя с самого раннего возраста". 

"Я не шучу, но в том первом клубе, если мы выиграли только 7:0, для нас это было наказанием, потому что они всегда требовали от нас большего, даже в молодежных командах. 7:0 было недостаточно! Эта среда создала что-то во мне. Даже после крупной победы они говорили: "Вы могли бы выиграть больше, почему вы этого не сделали"? Мне было около 6 или 7 лет, и это создало во мне большой менталитет".

"Это забавно, потому что я всегда говорил себе, что не могу играть за команду, которая не всегда борется за трофеи. На протяжении всей моей карьеры, на каком бы уровне я ни играл, я всегда был в команде, которая может бороться за трофеи. Мне это нужно, чтобы вдохновлять и мотивировать себя. Некоторые небольшие клубы просто рады остаться в лиге или не борются за трофеи. Я так не могу, мне нужна мотивация играть за что-то, чтобы победить".

"Когда я играл в Швейцарии, я был в "Базеле", и мы выиграли лигу 4 раза. Мой агент говорил мне в некоторые моменты: "Этот клуб заинтересован в тебе", и я бы сказал, что я не могу уйти. Даже если это более крупный клуб в другом месте, мне нужно играть там, где мы боремся за трофеи. Я хочу побеждать, мне нужно что-то выигрывать. Просто играть, чтобы остаться в лиге, недостаточно".

"То же самое было, когда я ушел в аренду 3 года назад. У меня было много вариантов от разных клубов – некоторые в Англии, некоторые в Италии – но ни один из них не играл за что-то. Поэтому, когда пришел "Бешикташ", и я увидел, что это один из лучших клубов в Турции, всегда играющий за лигу и кубки, я сказал, что поеду туда. Мне нужна эта мотивация. Меня вдохновляет победа. Даже когда я играю со своими детьми! Мне нужна эта конкуренция". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 388 | Дата 16.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]