Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эльнени о предсезонной подготовке в США

На следующее утро после прибытия в Америку для нашего предсезонного тура игроки сразу же отправились на работу в Балтимор.

Вся команда участвовала в тренировке в четверг, и Мохаммед Эльнени говорит, что смена места дислокации придала им сил.

"Все с нетерпением ждут предсезонной подготовки в Америке. Мы здесь уже 10 или 11 дней, и мы собираемся отдавать все силы каждый день, чтобы быть сильнее. До сих пор все было очень хорошо".

"Иногда полезно сменить место дислокации, побыть подальше от тренировочной площадки и получше узнать друг друга. Мы встретились с несколькими фанатами, раздали несколько автографов, и погода тоже изменилась. Я думаю, что это хорошо для нас, это заставляет нас работать усерднее, делает нас сильнее. Когда вы тренируетесь, когда влажно и очень жарко, это сложнее. Это тяжелая работа, но так будет лучше для нас”.

"Мы собираемся сыграть с тремя хорошими соперниками, и это будет очень хорошим испытанием для нас – хорошим тренировочным упражнением. Предсезонная подготовка всегда такая, самое главное - это то, как мы применяем то, над чем работали на тренировках и в играх. Я с нетерпением жду игр, чтобы извлечь уроки из того, над чем мы работали. И, надеюсь, будет больше голов от меня!”

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 423 | Дата 15.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]