Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эмиль Смит Роу нашел рецепт успеха после того, как ему дали собственного шеф-повара

Эмиль Смит Роу нашел рецепт успеха после того, как ему дали собственного шеф-повара.

"Честно говоря, раньше я так хорошо не ел. Раньше у меня бывали судороги через 60 минут и все такое. Я не очень хорошо питался, я не так хорошо пил, перед играми я не был достаточно гидратирован, но с тех пор я старался сосредоточиться на этом".

"Может быть, это немного убивало меня. Я старался, насколько мог, отказаться от шоколада и еды на вынос. Мне очень нравится Нандос. Но теперь я всегда ем дома. Моя семья также очень помогала мне по дому, готовя для меня. В основном это была моя диета, питание и тому подобное. Это очень помогло мне".

"Клуб подобрал мне шеф-повара и все такое, теперь они приходят ко мне домой. Я живу со своей мамой. Моя мама обычно готовит, но ей больше не нужно готовить".

"Я перешел в "Челси" примерно на 3 или 4 недели, но в то время я был маленьким, очень худым и просто отталкивался от мяча. Я не вмешивался и не касался мяча достаточно, поэтому я не остался там. Но такие вещи случаются, и сейчас я счастлив в "Арсенале".

"Я думаю, что "шпоры" интересовались мной, когда мне было лет 15 или 16. Честно говоря, мне было не очень интересно это, будучи фанатом "Арсенала", хотя хорошо, что все эти команды заинтересованы".

"Мой папа тоже фанат "шпор". Но мы с братом оба фанаты "Арсенала", и я всегда уважал его, поэтому последовал его примеру. В этом заслуга легендарного поколения - Тьерри Анри, Денниса Бергкампа, и других игроков”.

"Я не думал, что фанаты сделают песню о мне и Букайо. Иногда она играется в раздевалке, некоторые ребята шутят по этому поводу. Забавно, но я не думал, что фанаты сделают песню о нас, если честно. Мы с Букайо всегда смеемся над этим".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 531 | Дата 10.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]