Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1950

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети призвал свой бывший клуб не позволить Эмилю Смит-Роу покинуть "Арсенал"

Эммануэль Пети призвал свой бывший клуб не позволить Эмилю Смит-Роу покинуть "Арсенал".

"Как клуб, вы должны показать своим игрокам, что вы амбициозны. С точки зрения совершенствования, конкуренции и амбиций очень важно послать им сигнал. "Арсенал" опускается по таблице уже 5 или 6 лет".

"Когда это закончится? Это означает, что если я игрок "Арсенала", я буду очень внимательно относиться к тому, что клуб делает на рынке, кто новые игроки, кто покидает клуб, и в конце концов я сделаю вывод".

"Если клуб тратит деньги на хороших игроков с характером, возможно, это показывает, что они хотят послать команде сигнал о том, что этот сезон будет отличаться от последних нескольких сезонов, что они хотят вернуться на тот уровень, на котором были раньше".

"Игроки посмотрят на это и сравнят с другими командами, а затем очень легко сделают вывод. Если у ”Арсенала "не будет команды, способной побороться за место в Лиге Чемпионов, все будет так же, как в прошлом и позапрошлом годах".

"Эмиль Смит-Роу не дурак. Он будет смотреть на таких парней, как Мейсон Маунт, Фил Фоден и Джек Грилиш, которые наслаждаются своим футболом с национальной командой. Они все улыбаются на поле и очень воодушевлены давлением и амбициями своих клубов и национальной команды. Смит Роу захочет быть таким же”.

"Тот факт, что "Астон Вилла" заинтересована в нем, не является неожиданностью, потому что они избежали вылета в прошлом году, а этот сезон был блестящим для них. У них так много молодых игроков, и все они наслаждаются своим футболом, и Смит Роу будет знать об этом".

"У него возникнут некоторые вопросы, и я надеюсь, что "Арсенал" дал ему ответы, которых он ожидал с точки зрения трансферного рынка и амбиций на следующий сезон. 
Если этот сезон будет таким же, как последние несколько, то они потеряют так много игроков в конце сезона”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 349 | Дата 10.07.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл