Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети впечатлен прогрессом "Арсенала"

Эммануэль Пети считает, что Букайо Сака может похвастаться потенциалом стать одним из лучших игроков в мире.

"С тех пор, как он пришел в первую команду, он стал новинкой. Я люблю этого парня. Мне нравится его менталитет, мне нравится его поведение, мне нравится его доброта. Мне также нравится его мастерство на поле, потому что он выглядит как ребенок, но играет как опытный игрок. На его плечах так много ответственности, особенно после того, что произошло на Евро, и критики, которую он получил в социальных сетях. Он все еще молод, и он справился с этой ситуацией с такой зрелостью. То же самое происходит и на поле". 

"На мой взгляд, из-за его менталитета и профессионального подхода он может стать одним из лучших игроков в мире в ближайшие несколько лет, если он все еще будет совершенствоваться так, как сейчас. В то же время его амбиции также очень высоки, я вижу, что он снова сильно улучшается. Он молод и один из самых важных игроков "Арсенала".

"Когда вы смотрите на других молодых игроков, они были настолько впечатляющими с точки зрения принятия ответственности на поле и принятия ключевых решений в игре команды – вместо опытных игроков".

"Я вижу, что Сака значительно улучшится в ближайшие несколько лет, но также посмотрите на Мартинелли, посмотрите на Смит-Роу, эти молодые игроки могут стать будущим "Арсенала". Я также был очень впечатлен Мартинелли. У него так много скорости в игре, и он также хорош технически после стольких месяцев травм. Он становится подходящим игроком для ”Арсенала".

доволен ли он полузащитой "Арсенала" и развитием Партея...

"Да, очень доволен. Даже Локонга, когда он играл в начале сезона, тоже выглядел хорошо. Если вы посмотрите на Томаса Партея, в центре поля он уже был не той скалой, что в "Атлетико". Неудивительно, что его партнер по полузащите Джака тоже вернулся на свой лучший уровень. Мы больше не говорим об этом парне с красными карточками, глупыми фолами или глупым поведением, этого не происходит уже несколько недель. Также неудивительно, что Партей стал важнейшим звеном "Арсенала".

"Артета произвел огромное впечатление на эту команду, потому что отдельные люди были очень впечатляющими. Вы говорите о Саке на правом фланге, но также и о Партее как опорном полузащитнике, который может играть box-to-box. Когда вы смотрите на его выступления против "Манчестер Сити" и "Ливерпуля", он является настоящим международным игроком. Это именно то, что нужно "Арсеналу" на протяжении веков".

"Защита – Рамсдейл, Уайт и Томиясу на правом фланге - также произвела большое впечатление. Неудивительно, что "Арсенал" становится все лучше и лучше - потому что отдельные игроки становятся все лучше и лучше".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 215 | Дата 04.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]