Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фабио Виейра не может дождаться дебюта за "Арсенал"

Фабио Виейра получил травму ноги в игре за сборную своей страны до 21 года, прежде чем перейти из "Порту", но теперь, когда его восстановление подходит к концу, он рвется показать своим новым болельщикам, на что он способен.

"Это было хорошо, все приветствовали меня, и я готов приступить к этому новому испытанию. Это небольшая травма, которую я получил месяц назад в национальной команде, но сейчас я чувствую себя лучше и через несколько дней вернусь. Я очень взволнован, я не могу дождаться начала игры с нашими болельщиками на стадионе "Эмирейтс". Для меня большая честь быть здесь”.

"У нас есть несколько бразильских, португальских и испанских игроков, и мне легко. Они помогают мне с языком, так что я очень счастлив. Мой английский не очень хорош, но я обещаю, что хочу учиться"!

"Я начал играть, когда мне было 5 лет, а когда мне было 7, "Порту" заключил со мной контракт до сих пор, так что я провел там 15 лет. Мы выиграли Молодежную лигу УЕФА [в сезоне 2018/19], что стало важным моментом для португальского футбола и для меня тоже. Для меня большая честь и удовольствие выиграть это соревнование".

"Когда я рос, мне нравились Роналду и Месси - Месси, потому что я похож на него в том, как мы играем, а Роналду не потому, что он португалец, но я ценю его. Он является примером для всех, усердно работает каждый день и обладает сильным менталитетом".

"Прошлый сезон был моим лучшим сезоном, потому что я забил много голов и отдал много результативных передач, так что теперь я готов принять этот вызов в ”Арсенале".

Статистика прошлого сезона была впечатляющей: Виейра забил 7 мячей и отдал 16 результативных передач, включая 2 хет-трика, что помогло "Порту" сделать дубль. Тем не менее, Виейра признает, что он предпочитает отдавать голевые передачи, а не забивать.

"Мне нравится забивать голы, но я предпочитаю отдавать голевые передачи. Мне нравится делать последний пас, и это одна из моих лучших характеристик.  Я хочу добиться попадания в Лигу Чемпионов. Это очень важно для этого клуба. Мы заслуживаем этого, и мы должны упорно трудиться каждый день, чтобы достичь этого".

"Каждая игра нацелена на победу, и в "Арсенале" то же самое. Каждую игру, каждый день и каждую тренировку. Я постараюсь сделать все, что в моих силах, и у меня будет настрой побеждать каждый день”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 392 | Дата 20.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]