Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1041

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фабрегас: "Мы не чувствовали, что должны были проиграть тот матч"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас вспомнил о том, какие чувства испытывали "канониры", когда "Манчестер Юнайтед" прервал их 49-матчевую беспроигрышную серию в Премьер-Лиге.

Тот матч, о котором вспоминает Фабрегас, случился в октябре 2004. "Арсенал", прошедший весь предыдущий сезон без единого поражения, уступил на "Олд Траффорд" со счетом 2:0.

Победу "Юнайтед" тогда принесли Рууд Ван Нистелрой и Уэйн Руни, однако Фабрегас считает, что "красные дьяволы" взяли верх благодаря провокациям и симуляции.

"Мы были так расстроены. Мы испытывали злость, огорчение. Наша серия однажды должна была закончиться — все-таки это 49 матчей. И она вполне могла закончиться на "Олд Траффорд" против такой отличной команды, как "Манчестер Юнайтед". Но я вспоминаю о том, каким образом это произошло".

"Во-первых, то, что Гари Невилл делал с Антонио Рейесом... Мамма миа! Стоило Рейсесу только получить мяч... А Уэйн Руни нырнул, чтобы заработать пенальти на Соле Кэмпбелле".

"Мы чувствовали, что проиграли отличной команде, что может случиться, но мы не чувствовали, что должны были проиграть тот матч. Мы не чувствовали, что то правильное время для завершения нашей серии. Каждый был очень, очень огорчен", — сообщил Фабрегас ютуб-каналу Рио Фердинанда FIVE.
Источник: http://fapl.ru/posts/78623/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 486 | Дата 23.05.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл