Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 45

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Гранит Джака: "Я и близко не пережил того, что мой отец"

Гранит Джака многое пережил за 25 лет своей жизни, но ничего по сравнению с тем, что его родители пережили до его рождения.

Полузащитник "Арсенала" обсудил время отца в югославской тюрьме после ареста за участие в демонстрациях против правительства в 1986 году.

"Вы многое получаете от своего воспитания. Я никогда не был так открыт о моем прошлом и моей семье, как в своем последнем интервью. Это было трудное время для моих родителей. Я тогда еще не родился. Думаю, благодаря родителям и своему дому я обладаю психической силой".

"Я спрашивал отца о его прошлом, когда мне было 18 лет, так что я мог осознать, что он пережил. Я часто его спрашивал, но я думаю, что полную, настоящую историю о том, как все было на самом деле, он, возможно, никогда не расскажет".

"Мой отец играл в футбол в бывшей Югославии. Может быть, через отца я пришел в футбол, но вам также нужна удача. Мой брат всегда собирался идти в направлении футбола".

"Я больше колебался между школой и футболом. В конце концов, у нас обоих все получилось. Мы рады, что пошли по этому пути. Я горжусь тем, что мои родители всегда поддерживали нас в хорошие и плохие времена. Вам это нужно".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1192 | Дата 25.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]