Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Гранит Джака настаивает, что "Арсенал" до сих пор находится в его сердце

Гранит Джака настаивает, что "Арсенал" до сих пор находится в его сердце.

"Арсенал" по-прежнему в моем сердце, на 100%. Моя задача состояла не в том, чтобы изменить мнение людей обо мне, а в том, чтобы помочь команде. А потом, если кто-то действительно передумал из-за этого инцидента, тогда отлично. Я понимаю, что мы никогда не станем лучшими друзьями, но я надеюсь, что мы сможем относиться друг к другу честно и с уважением".

"Я хочу, чтобы вы знали: что бы я ни делал на поле, это исходит из правильных намерений. Если я опаздываю в подкате, то это потому, что я борюсь за "Арсенал". Если я теряю самообладание, это потому, что мне не все равно".

"Иногда, может быть, я слишком беспокоюсь. Очевидно, что в футболе никогда нельзя предсказать будущее, но я кое-что знаю. После этого сезона у меня останется 2 года по контракту. Я все еще люблю этот клуб. Я верю, что Микель создает отличную команду. И я хочу добиться здесь чего-то особенного”.

о том самом инциденте...

"Когда я приблизился к туннелю, я посмотрел на сидящих там болельщиков — и это я всегда буду помнить. Когда я сейчас закрываю глаза, я все еще вижу их лица. Я вижу их гнев. Дело не в том, что я им не нравлюсь. Нет, все по-другому. Это ненависть. Чистая ненависть".

"Был ли я неправ, сделав то, что сделал? Да. Но сделал бы я что-нибудь по-другому, если бы это повторилось завтра? Честно говоря, я не знаю. И по сей день, если мы проигрываем, я ненавижу проходить эти последние метры до туннеля, потому что я все еще узнаю лица. Там сидят те же самые люди".

"Так что теперь я просто держу голову опущенной. Однажды я пережил этот кошмар. Я больше никогда не хочу это испытать снова. Сегодня я знаю, что принял абсолютно правильное решение, потому что я все еще здесь. Но я не могу притворяться, что мои отношения с фанатами когда-нибудь останутся прежними, потому что этот момент навсегда останется в моем сердце. Это как разбитое стекло - вы можете собрать, но трещины останутся". 

насколько близок он был к уходу из "Арсенала" в 2019 году...

"Мои сумки были упакованы. Паспорта были на месте. Я покончил с "Арсеналом". На столе лежал контракт от другого клуба, и все, что мне нужно было сделать, это его подписать. Я поговорил со своей женой, и мы решили уехать. Я просто собирался попрощаться с Микелем, а потом сесть в самолет".

"Я должен быть честен в этом. Я эмоциональный парень. Испытать такой уровень ненависти и неуважения я бы не хотел даже своему злейшему врагу. Моя голова покинула "Арсенал", но мое сердце - нет. Мое сердце говорило мне, что ты не можешь вот так покинуть этот футбольный клуб. Очевидно, что я больше не капитан "Арсенала". Но я могу обещать вам, что я все равно буду вести себя как капитан, даже без повязки”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 196 | Дата 13.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]