Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Гранит Джака о своем положении в "Арсенале"

Гранит Джака улыбается, когда вспоминает о голе, который он забил за в матче против "Манчестер Юнайтед" в апреле. 

"Возможно, это был один из моих величайших моментов в этом футбольном клубе. Все знают, что произошло 3 года назад - тогда я бы сказал, что этого никогда бы не произошло. Конечно, я чувствую гораздо больше любви со стороны болельщиков. Что касается моей стороны, то попытка построить что-то с ними наверняка требует времени. Но у меня такое чувство, что мы на хорошем пути”.

"Многие люди спрашивают меня: "Был ли прошлый сезон лучшим для "Гранита" с тех пор, как ты здесь?", Но у меня никогда не было проблем в этом клубе или с товарищами по команде, был только этот момент с игрой против "Пэлас". Все остальное было в порядке с клубом. Люди видят только этот момент, они были разочарованы и забыли о других 5 годах”.

"Люди не видят нас на тренировках, они не видят, как усердно мы работаем. Они видят нас только в течение 90 минут. У каждого есть хороший и плохой день. Вот почему я поговорил с клубом и спросил: "Почему мы не можем приводить болельщиков раз в неделю, чтобы они могли видеть, как мы тренируемся"? 

"Это не значит, что мы пришли сюда, чтобы тратить свое время впустую и нас не волнуют вещи после игры. Мы заботимся о вас больше, чем думают люди. Мы не можем спать после игры, когда проигрываем. Никто не может этого видеть. Это меня очень разочаровывает и очень печалит, что после этого люди начинают говорить: "Ты не отдал всего ради клуба, ты делаешь это, ты сделал..." Это полная чушь. В Англии так трудно привести людей на тренировочную площадку. В Германии все по-другому, у вас 2, 3, 4 тысячи человек, и они приходят каждый день”.

"С Робом Холдингом и Эктором, я думаю, что я здесь единственный парень, который был здесь 6 или 7 лет назад, все остальные новички. Это заставляет меня очень гордиться. Мы создаем здесь нечто совершенно особенное с помощью проекта с Микелем. Жаль, что у меня осталось всего 2 года по контракту. Давайте посмотрим, что произойдет через 2 года, но я вижу большое, большое будущее для этого клуба”.

"Я здесь уже седьмой год. Я видел хорошие и плохие вещи. После того, что случилось со мной 3 года назад, я старался вернуться как можно более сильным. Я отношусь к игрокам с уважением. Они также оказывают мне уважение. Я стараюсь относиться ко всем одинаково, независимо от возраста. Для меня возраст - это всего лишь число".

"В конце концов, тебе нужно только показать себя на поле, и не имеет значения, 18 тебе, 30 или больше 35. Если ты заслуживаешь играть, ты будешь играть. Если нет, то ты этого не заслуживаешь. Честно говоря, я не из тех, кто слишком много смотрит на цифры".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 363 | Дата 09.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]