Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Гранит Джака про Артету и полученную награду

Гранит Джака был назван швейцарским футболистом года за 2022 год.

"Это заставляет меня сильно гордиться. Это особая награда за многолетнюю работу в клубе и национальной команде, но Мануэль Аканджи и Янн Зоммер заслужили ее не меньше".

"Я приземлился в понедельник утром и улетаю обратно в Лондон во вторник утром. Я снова буду тренироваться во вторник утром. Конечно, я получил разрешение от тренера. Я очень ценю это согласие. Не каждый тренер так поступает, потому что в пятницу мы уже снова играем в кубке с "Ман Сити". Это определенно показывает его признательность".

"Но я все равно не собираюсь на вечеринку. В Швейцарии в понедельник вечером ничего подобного не будет. Я с гордостью принял приглашение и со вторника снова сосредоточусь на тренировках и следующей игре".

о победе над "МЮ": 

"Победа незадолго до конца была для болельщиков и для нас, игроков. На мой взгляд, победа была вполне заслуженной. Эйфория огромна. Я работаю в "Арсенале" уже 7 лет, и атмосфера никогда не была такой хорошей. Мы находимся на самом верху, но идем от игры к игре".

"Артете дали время что-то построить, и он отлично справляется. Он очень особенный тренер. У него есть план А, В, С и, возможно, даже Z на все случаи жизни. Как только вы поймете его, вы увидите футбол по-другому. Он много с нами разговаривает. У нас много встреч, в том числе в небольших группах".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 350 | Дата 24.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]