Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Интервью Лорана Косьелни по многим вопросам


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Французский центральный защитник "Арсенала" Лоран Косьелни считает, что Арсен Венгер сможет конкурировать в дальнейшем с лучшими клубами только при условии, если он купит по крайней мере четырех игроков, в том числе и классного нападающего.

"Арсенал", который выиграл Кубок Англии впервые за девять лет, лидировал в турнирной таблице на протяжении длительного времени, а начиная с конца сентября и заканчивая мартом, не опускался ниже второго места. Но, после серии сокрушительных поражений, в том числе и от "Ливерпуля", "Челси" и "Эвертона", "канониры" опустились на четвертое место.

Эти поражения, в сочетании с потерями Аарона Рэмси, Месута Озила, Тео Уолкотта и Джека Уилшира, нанесли ограничения на перспективах "канониров" в сезоне, что, несомненно, сказалось на результатах. Лоран считает, что необходимо покупать, причем усиления требуют как минимум четыре позиции.

"Нам нужен вратарь, правый защитник, полузащитник и нападающий. Важно приобрести как минимум этих четырех игроков, чтобы конкурировать в новом сезоне с такими командами как "Манчестер Сити", "Челси" или "Манчестер Юнайтед". Победа в Кубке Англии может изменить положение вещей и привести к нам других игроков".

Полузащитник Аарон Рэмси стал вторым бомбардиром команды, а Оливье Жиру забил 16 мячей в 36 матчах из 38 в Премьер-Лиге. Лоран считает, что "Арсеналу" необходим еще один форвард, который смог бы конкурировать с Оливье Жиру, а тот, в свою очередь, не перегружался бы.

"Да, мы должны пополниться очень, очень хорошим нападающим, потому что это важно для нас, для конкуренции за место в составе, потому что Оливье нуждается в том, чтобы стать еще лучше. Если иметь такого нападающего, который забивал бы более 30 голов за сезон, то это помогло бы нам выиграть Премьер-Лигу. Если сравнить нас с такими командами как "Ман-Сити", и даже "МЮ" с "Челси"... то вы увидите, что между нами и ими, существует определенная разница".

"Арсенал" обыграл "Халл Сити" в дополнительное время в захватывающем финале Кубка Англии со счетом 3-2. Поражение привело бы к чрезвычайно опасному положению для Арсена Венгера, который находился под очень большим давлением. Косьелни считает, что этот трофей снял с команды груз с плечей.

"Это было облегчением для нас. Мы чувствовали, что с нас сходит груз. Мы использовали его, когда мы отмечали наш трофей, это был необыкновенный момент. Благодаря этому трофею, мы теперь сможем в будущем играть более свободно без излишнего давления, которое висело над нами, думая, что нам нужно выиграть титул".

Косьелни также заявил, что Венгер заслужил новый трехлетний контракт.

"Мы все счастливы. Он тот человек, который привел меня сюда и дал мне шанс. Многие игроки обязаны ему. Для нас было важно, чтобы он подписал этот контракт и снова продлил свое пребывание здесь".

29-летний Косьелни в свою очередь по ходу этого сезона подписал и свой контракт, а его соглашение рассчитано до 2019 года.

"Я чувствую себя хорошо в этом клубе, которому доверяю. Я играю регулярно, поэтому у меня не было никакого желания уходить отсюда".
Источники: АР, SkySports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1132 | Дата 07.06.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл