Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Иван Газидис: "Мы на правильном пути"


Деньги всегда играют роль в АПЛ, однако сейчас не столь сильно, как это было раньше. И по словам Ивана Газидиса, это только на руку «Арсеналу». 

В прошедшем сезоне АПЛ получила с телевизионных сделок по всему миру более 10 миллиардов долларов. Все следующие 20 участников АПЛ в следующем сезоне положат себе в карман более 100 миллионов долларов – и это только от домашних прав с телевидения. Это создаёт более равную конкуренцию для всех участников турнира, особенно для тех, у кого доход до своего стадиона небольшой. 

«Сейчас большие клубы не способны с финансовой точки зрения покупать лучших игроков маленьких клубов, как они делали это раньше. Сейчас подписывать лучших игроков стало гораздо сложнее»

«Всё зависит от того, как хорошо вы умеете распознавать талант, а также как хорошо вы умеете раскрывать талант. Многое зависит от того, насколько у вашего клуба сильная философия, настолько эффективно работает ваша медицинская служба, фитнесс, насколько хороший делается анализ происходящего, а также многое решает психология. Все вот эти вещи играют колоссальную роль»

«Лестер обнаружил игрока из Лиги-2, так что есть таланты, которых мы упускаем из виду. Они прекрасно распознают талант футболистов, их команда была невероятно сбалансирована и качественна»

«Их успех был построен не на денежных ресурсах. Это было построено исключительно на всей подготовке, которую они имели. Они получили такой результат благодаря своей футбольной системе, и я думаю, это может стать неким трендом в АПЛ»

«Такой подход даёт нам правильный баланс, потому что мы не тратим деньги, тщательно не обдумав всё, Важно тратить деньги с умом на качественных футболистов. У нас сильная философия и ценности, которым игроки придерживаются, так что фанаты могут гордиться нами» 

«Всегда есть вещи, которые ведут к успеху, и если посмотреть на «Арсенал» за последние 5 лет, то нет сомнений, что состав прогрессировал в качестве и силе. У нас качественный состав, и мы верим, что у нас есть всё для титула. Прошлый сезон мы закончили на втором месте, но он разочаровал. Однако мы на правильном пути» 

«Мы добиваемся прогресса в очень конкурентном мире, против соперников, которые имеют возможности тратить гораздо больше, чем мы. Мы в этом плане всегда ведём себя дисциплинированно, тратим деньги на то, что по нашему мнению собирается сделать разницу. Также мы даём нашим игрокам шанс, верим в себя и наши ценности»

«Амбиции клуба играют большущую роль. Мы стремимся быть в числе лучших клубов мира. У нас есть план, который мы осуществляем. Переезд на новый стадион 10 лет назад – часть того плана. Клуб проделал невероятную работу за это время»

«Любой футбольный клуб, который находится на вершине, со временем может решиться на постройку нового стадиона - таким образом клуб прогрессирует. За это время мы сделали много чего, чтобы вывести клуб на уровень выше. Однако мы подошли к этому с огромной ответственностью и в соответствии с нашими ценностями»

«Каждый клуб в АПЛ, абсолютно каждый, имеет в наличие игроков топ-класса, и если ты не готов на все 100%, то они заставят тебя заплатить. Многие люди считают, что лига стала мало конкурентной, однако это не так. Уровень вырос, сейчас нет проходных или лёгких игр. Очень мало матчей, которые заканчиваются уверенными и комфортными победами» 

«Я думаю, что теперь в футболе появилась новая динамика. «Лестер» положил начало изменений в АПЛ. Я не думаю, что обычное восприятие резко поменялось, но с годами тенденция будет набирать обороты»

«Это отличные новости для лиги, это отличные новости для фанатов в целом. Честно говоря, я думаю, что это также хорошие новости для болельщиков «Арсенала», потому что ключи к успеху зависят от тебя и твоей работы, и речь идёт не о денежной мощи» 
Источник: espnfc.co.uk

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 1459 | Дата 22.07.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 tony wright (23.07.2016 00:06)
Нормально Арсенка мозги Ваньке Газидису промыл со Стэнчиком.
-Ты, Ванюша, говори УДАЛЕНО, а мы тебе бабосики нехилые отстегнём.
Ответ: Без матов!!

1
3 lukoschko (22.07.2016 20:55)
Верные слова, но с одной маленькой оговоркой: большие деньги делают 80% успеха.

3
1 LMI (22.07.2016 15:51)
Не понимаю, чего они нас всех уговаривают ? Вы просто завоюйте титул нам всем на радость - И ВСЕ !!!!

0
2 VivArs (22.07.2016 20:21)
Действительно,такой же шанс был выиграть прошлый сезон и тот Лиcам подарили.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz