Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Ян Райт ответил Каррагеру | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ян Райт ответил Каррагеру

Ян Райт выступил в защиту "Арсенала" после критики Джейми Каррагера, который возмутился выходкой Мартина Эдегора после матча.

Бывший игрок сборной Англии посоветовал норвежцу "спуститься в туннель" после того, как 25-летний футболист сфотографировал фотографа Стюарта Макфарлейна. Однако Райт поспешил защитить послематчевые празднования.

"Негатив по отношению к моему менеджеру, приятель. Что он сделал, кроме того, что отпраздновал гол? Праздновал победу своей команды, которая обыграла этих гигантов, "Ливерпуль" и "Ман Сити". Мартин Эдегор фотографируется со стюартом, фотографом, который всю жизнь болеет за "канониров", этот человек болеет за "Арсенал" с 5 лет или около того. Сфотографироваться на фоне северного берега не имеет никакого отношения к тому, что мы только что обыграли "Ливерпуль".

"Это возможность, почему все пытаются убить радость? Не убивайте радость. Впереди еще так много сезона, и как только "Арсенал" что-то делает, они сразу же наваливаются на нас. Как будто мы не можем получить ни капли радости. Это как Англия на ЧМ или Евро, когда у них все получается, все на них набрасываются. С "Арсеналом" происходит то же самое. Не позволяйте им испортить радость, продолжайте делать то, что делаете".

"Не убивайте радость. Мой менеджер празднует со страстью, потому что в этом все дело. Люди ждут, что мы забьем на это дело, проиграем эти игры, а мы проходим и пробиваемся через это, травмы и ненависть так сильны. Просто оставьте нас в покое, вы можете выплеснуть на нас злобу, если это не произойдет, как вы обычно делаете. Оставьте нас в покое, наслаждайтесь радостью, наслаждайтесь болельщиками "Арсенала", наслаждайтесь нашими моментами, это все, что есть в этой игре - моменты".

"Сегодня у нас был один такой момент, мы обыграли великий "Ливерпуль", который лидирует в лиге. Вперед, "канониры".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 486 | Дата 05.02.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]