Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Хосе Родригес: "Вера "Реала" в меня сорвала мой переход в "Арсенал"


Бывший полузащитник Реала Хосе Родригес считает, что он принял правильное решение, пренебрегая в свое время предложением "Арсенала".

20-летний испанец был на радаре Арсена Венгера в 2011 году, но в конечном итоге решил остаться в "Реале", за который он провел лишь 4 матча за 4 года.

Прошлый сезон полузащитник провел на правах аренды в "Депортиво", а этим летом связал свое будущее на 4 года с "Галатасараем".

"Я был в Лондоне, собираясь подписать с "Арсеналом" контракт. Но затем в меня поверил "Реал", и я думаю, что с тех пор мои дела не складывались плохо".

"Я стал самым молодым дебютантом "Реала" в Лиге Чемпионов (в 2012 году в матче против "Аякса" вышел на замену вместо Кака).

"Прошлое осталось в прошлом. Может быть, если бы я выбрал "Арсенал", сейчас я бы играл там... а может и нет. Я никогда не думал об уходе из "Реала" до сегодняшних дней, потому что я всегда был там счастлив".

"Теперь они не поверили в меня, и это нормально. До этого лета у меня была надежда".

"Переход в "Галатасарай" - это шаг вперед в моей карьере, поскольку в этом сезоне я буду играть в Лиге Чемпионов. Это большой клуб. Я имел варианты в Испании, но я выбрал "Галатасарай".

Турецкая Лига не столь хороша, как испанская, но здесь подписывают очень хороших иностранных игроков, что понемногу поднимает конкурентоспособность этой лиги".

"Реал" - величайший клуб, но "Галатасарай" также отличный клуб, один из самых из крупнейших в Европе".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2474 | Дата 18.08.2015 | Всего комментариев 4
 
1
3 Roman-Arsenal (18.08.2015 23:00)
поверили в него в реале))))) ахахаххахахаха 4 матча за 4 года ахахахаххаха вот это вера

0
Ну считай молодой очень.

0
2 fan@ars (18.08.2015 19:56)
Зачем то про Арсенал вспомнил,и чем Арсенал хуже Галатасарая?Интересная цифра,4 года в Реале и четыре игры всего провел,где тут вера Реала в него что то не пойму?Скорее всего и форму потерял за 4 то года и не слышал что то про этого игрока,а чтоб им Арсенал интересовался вообще не помню

0
Неужели многие подумали за Родригеса, тот что покруче?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz