Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Астон Виллы"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Астон Виллы" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про Габриэля Паулисту...

"Судя по увиденному, он обладает отличными качествами для защитника. Он имеет хороший уровень концентрации, и физически он способен адаптироваться к Премьер-Лиге, потому что он довольно хороших размеров, а также он быстр".

"Он имеет большую целеустремленность в решении сложных задач, и он молод. Ему 24 года, и это хороший возраст для центрального защитника. Он готов играть - он обязательно в воскресенье будет с командой. Он вчера приступил к тренировкам, и он выглядит целесообразно".

"Всегда нужно время для адаптации, особенно защитникам, потому что вы должны знать своих партнеров. На данный момент он не говорит ни слова по-английски, и это может стоить вам голов. Если вместо "выйти вперед", вы посчитаете "отойти назад", то это может вам дорого стоить".

"Это позиция, где нужно знать ваших партнеров, и вам также нужно общаться. Мы постараемся научить его важных слов. "Офсайд", например, или "посмотри на лайсмена"

про составление конкуренции Косьелни и Мертезакеру...

"Он специалист на позиции центрального защитника. В этом сезоне положение заставляло нас играть много раз с Матье Дебюши и Начо Монреалем в центре, который справлялся очень хорошо".

"Но это прибавляет нам еще одного специалиста на этой позиции. Теперь у нас есть три таких игрока, и это то, что нам нужно".

"Мы находимся в работе, где существует конкуренция. Форма игроков изменяется, и абсолютно никто не может показывать лучшую игру в течение 365 дней, так что вам придется принять это".

про новые контракты с Кокленом, Кэмпбеллом и Артетой...

"Нам нечего объявить по Артете, но я на 99% уверен, что Коклен останется здесь".

"Джоэл продлил свой контракт. Он отправился в "Вильярреал" и ему нужны игры. Здесь было немного трудно для него, потому что на этой позиции было слишком много игроков".

"Шесть месяцев он каждый день очень много работал и не получал достаточно шансов, поэтому я хотел дать ему шанс продолжать получать опыт на самом высоком уровне".

про возможные другие подписания...

"Если я проснусь утром и передо мной будет стоять какой-то исключительный игрок, то я открою дверь. Это выглядит очень маловероятным. Я могу дать вам свой адрес, если вы хотите!".

про матч "Челси" - "Манчестер Сити"...

"Победа над "Манчестер Сити", конечно, нам помогла, потому что с нас был спрос, ведь мы не могли этого сделать в прошлом сезоне в Премьер-Лиге. С наших плеч снялся вес".

"Когда играют друг с другом две большие команды, вы всегда хотите ничьи. Зачастую вы получаете её. Ничья может случится в этом матче, и для "Ман-Сити" она будет приемлемым результатом, потому что поражение выбило бы их из гонки за титул".

"Впереди еще длинный путь, чтобы отыграть 5-очковое отставание. Восемь очков отыграть будет намного сложнее".

про Войцеха Щесны...

"Конечно, он очень усердно работает. Он отреагировал очень хорошо. Он на 100% выкладывается на тренировках и работает усерднее, чем когда-либо. На данный момент в воротах есть конкуренция. Я всегда должен принимать решения, кто сыграет в следующий раз".

важен ли для него ответ со стороны Щесны...

"Да, для меня наиболее важно то, как игрок отреагирует и покажет силу своего характера, когда на каком-то этапе он подвергается критике. На этом фронте Войцех до сих пор хорошо справляется".

лучшее ли сейчас командное настроение, чем когда-либо в этом сезоне...

"Может быть, но мы должны быть очень осторожны с настроением в нашей работе, потому что качели качаются очень быстро. Нужно использовать хороший настрой, так как это помогает добиваться следующего результата".

"Вам также нужен хороший баланс между оптимистическим настроением и срочностью его показания. Мы находимся в работе, где, конечно, вы хотите очень высокий уровень концентрации, а это то, чего мы хотим добиться сейчас".

"Мы входим в период последних четырех месяцев, которые будет решать наш сезон. Мы должны осознавать, что наше стремление должно быть на 100%".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 963 | Дата 30.01.2015 | Всего комментариев 5
 
0
4 kara1989 (31.01.2015 11:14)
думаю Паулиста начнёт со скамеечки

0
1 Michael (30.01.2015 23:10)
Лучше скажи нам отец родной, что с Санчесом?? Замордовали его наши эскулапы?(

0
Ну так он с Брайтоном повредился.

2
3 Levis1960 (31.01.2015 00:26)
А шо, таки надо было его на Брайтон выпускать?

0
5 vasya-ars (31.01.2015 21:30)
Да, с Брайтоном перемудрил. Хотел дать Санчесу немного размяться, а получил то, что получил. И информацию не выдают.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz