Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Брайтона"


Перед матчем против "Брайтона" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообщался с прессой и ответил на некоторые вопросы.

про Касорлу, показывающий "лучший футбол в своей карьере"...

"Он очень талантливый футболист. Поскольку он играл в центре, его игра приняла другое измерение. На фланге он не показывал своей лучшей игры".

"В центре поля он находит выход из ситуации, когда вы находитесь под давлением. Он всегда технически совершенен, и в наших последних играх он, безусловно, был в лучшей форме в своей карьере".

"Санти счастлив играть каждый день. Он счастлив быть с мячом. Он является прекрасным примером для каждого молодого игрока, чтобы те за ним следовали".

про "Брайтон", Криса Хьютона и Жоао Тейшейру, который забил два гола "Ипсвичу" в среду...

"Мы должны спокойно держать их нападающих. К Кубку вы должны быть готовы с самого начала, и такие люди как Тейшейра всегда могут удивить вас, если вы не готовы".

"Всегда тяжело играть против команд из чемпионшипа вдали от дома. Я помню очень сложную игру против "Брайтона" два года назад, когда их тренировал Густаво Пойет. Нам нужно хорошо потрудится, чтобы достичь положительного результата".

"Крис Хьюттон, конечно, даст им свой опыт и свою компетентность. Он знает, как подготовить команду к подобно этому вызову. Наша задача состоит в том, чтобы показать тот же дух и необходимое отношение к игре".

"В Кубке Англии Бог знает, что нужно. Мы знаем, что это будет еще один большой вызов для нас, чтобы отправится туда и вернуться домой с положительным результатом".

про Премьер-Лигу, чьи клубы наиболее богатые и популярные во всем мире...

"Я думаю, что качество и аудитория Премьер-Лиги по всему миру являются высокими. Может быть, Европа становится бедной, но остальной мир становится богаче".

"Остальной мир инвестирует в футбол в Европе, и в настоящее время только в Англии. Будет ли это продолжаться? Я не совсем уверен".

"Вторая причина заключается в телевидении - телевизионные компании в Англии платят деньги, что делает нас богаче".

"Я всегда немного осторожно использую слово "лучший", но это, конечно, точно самый зрелищный и наиболее привлекательный для просмотра чемпионат".

про игру с "Манчестер Сити"...

"Мы очень хорошо контролировали нашу игру с большой солидарностью и единением - это всегда очень хорошая основа. Каждый внес свой вклад в тяжелый труд, большую работу. Можем ли мы сохранить нашу сосредоточенность на наших качествах и совершенствовать наш технический уровень? Мы можем стать только сильнее".

про укрепление уверенности...

"Произошедшее в минувшие выходные, конечно, помогает команде укрепить уверенность. Я думаю, что отношения игроков, их солидарность и их желание хорошо выступать с самого начала сезона было очень хорошим. Основы не изменились - мы, конечно, имеем больше веры и больше сил в нашу веру".

про желание видеть такой же дух в каждой игре...

"Конечно. Я считаю, что у нас дух был всегда. Мы не всегда имели ту же оборонительную солидность, потому что мы были много раз в положении, когда мы должны были все бросать и идти вперед, потому что мы пропускали ранние голы".

лучшее ли это нападение за нападение непобедимых...

"Я думаю, что сейчас у нас больше игроков топ-уровня, чем мы имели в то время. Тогда у нас были исключительные игроки, но более краткий состав. Конкуренция за место - то, что Уолкотт, конечно, хочет сказать, была не такой сложной, как сегодня, и я с ним согласен. У нас были исключительные игроки".

про возвращение Коклена в клуб...

"Я увидел, что он намного улучшился на тренировках, и я объяснил ему, что я хочу дать ему потенциальный шанс проявить себя. Он нуждался в игровой практике. Я раньше не мог ему этого предоставить, и такая возможность появилась только тогда, когда он находился в другом клубе. Он вернулся и принял этот вызов".

про то, что он может быть долгосрочным решением проблемы опорной зоны...

"Да, конечно. Он очень молодой игрок. Вы посмотрите только на то, что происходит на поле. В его положении важно выиграть мяч и сделать хороший пас".

про новый контракт для него...

"Да, мы предложили ему новый контракт. Я уверен, что это будет сделано".

про Уолкотта, Озила и возможные опции...

"Люди упрекают вас, когда у вас нет конкуренции на скамейке запасных. И когда есть, они также задают вам вопросы. Это правда, что конкуренция за места в составе это роскошь, которую только клубы вроде нашего могут себе позволить. Это может сделать игроков лучше, потому что конкуренция внутри клуба всегда очень важна для того, чтобы держать игроков в напряжении".

"Эти игроки находятся в несколько особом положении. Вопрос не в их качестве, которое ставится под сомнение, факт состоит в том, что они недавно вернулись после долгосрочных травм".

про его лучший стартовый состав...

"Лучшая 11-ка в голове может меняться каждую неделю. Мы живем в мире, где конкуренция жизненно важная, и главную роль в конкуренции играют выступления в последней игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1073 | Дата 22.01.2015 | Всего комментариев 3
 
0
2 Али (23.01.2015 05:13)
Челси чемпион

1
1 Болельщик (22.01.2015 19:50)
У Венгера сейчас стоит сложный вопрос. Матчи сейчас редки. Соперник не слишком сильный но на своем поле может упереться. Если дать 2 недели отдохнуть ряду ведущих игроков можно разрушить командную игру, да и проиграть есть шанс. С другой стороны в Арсенале есть много игроков которые не задействованы в чемпионате. Озил уже набирает форму и может стать игроком основного состава. Чемберлен вполне может отдохнуть он уже сыграл много игр. Но есть еще не набравший форму у Уолкот надо хоть иногда выпускать Кембелла и Акпома, у них кончаются контракты и они могут просто уйти в клубы где будут играть

0
3 legendT1D4H (24.01.2015 01:56)
скатертью дорога. про Акпома и Кэмпбэла. Кэмпбэл старательный и без сомнения талантливый, но физики ему не хватает и футбольного интеллекта. ну или просто не подходит под стиль нашей игры. ждать пока он разыграется и разыграется ли вообще, нет возможности. все в его руках. думаю, что так или иначе, это его последний сезон в клубе, если не совершит чудо. а Акпом - просто дерево. по мне Афобе был гораздо более одаренный нап. с прошлого сезона следил за обоими в молодежке. Акпом порет непростительно много. у Афобе больше развит "инстинкт убийцы".

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz