Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Халл Сити"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед матчем против "Халл Сити" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про важность сильного завершения сезона...

"Наша задача - хорошо закончить сезон и перенять эту силу на следующий. Старт сезона также связан с верой. Хорошим окончанием этого сезона мы можем только укрепить её".

"Манчестер Сити" имел взлеты и падения, и они начали сильнее нас, поэтому длительное время они находились перед нами. "Манчестер Юнайтед" немного похож на "Арсенал" - у них был медленный старт и сильная вторая часть сезона".

про причины слабого начала сезона...

"Я думаю, что наш медленный старт связан проблемами после чемпионата мира и 
отборочными матчами к Лиге Чемпионов. Эти матчи всегда забирают у вас много сил, но в целом я считаю, что мы нашли более сбалансированную команду в течение сезона".

"Я уже много раз говорил, что у нас были большие травмы на старте сезона после чемпионата мира, и что мы только совсем недавно получили почти полный состав".

"Но даже после этого мы теряли игрок - например, Джека Уилшира в ноябре. И это продолжалось снова. Нам потребовалось некоторое время, чтобы найти хороший баланс в команде, и мы потеряли несколько очков из-за этого".

"Посмотрите на игру со "Стоком" - одну из разочаровывающих игр. Тогда у нас была очень молодая оборона. У нас отсутствовало много игроков, что, конечно, сказалось на наших результатах".

про прогресс после нового года...

"Я смотрю на все это в позитивном ключе, потому что вы хотите это видеть от команды в течение сезона - чтобы она показывала, что может вместе расти и становиться лучше".

"Мы столкнулись с серьезным вызовом, потому что "Челси" не сбавлял обороты в чемпионской гонке, и они были более последовательны от начала до конца, поэтому нам не догнать их. В целом мы чувствуем, что добились прогресса".

про качество глубины состава...

"Если вы спросите меня, счастлив ли я глубиной нашего состава, то я отвечу да, потому что у нас много международных высококлассных футболистов, которые не всегда попадают в состав, когда все доступны. Этого не было в течение многих лет".

про последние новости...

"В нашем распоряжении полный состав. Единственное сомнение по Дебюши. Алекс Окслейд-Чемберлен не полностью готов, как и Диаби, но они оба проводят полноценные тренировки. У нас нет серьезных травм, кроме Дебюши".

про Артету...

"Он прогрессирует с каждой неделей, но ему нужно больше времени".

про смерть Грегори Мертенса - игрока "Серкль Брюгге"...

"Это очень печально - это случилось от сердечного приступа. Это, конечно, очень, очень печально иметь такое в 24 года. Нет слов. Я не знаю, были ли у него проблемы с сердцем раньше".



про скандальную пресс-конференцию в "Лестере"...

"Я симпатизирую Найджелу Пирсону, конечно. Он извинился и знает, что был неправ, но не всегда легко иметь дело с такого рода ситуациями. Все мы люди, и на вас оказывается большое давление, когда вы тренируете клуб, борющийся за выживание".

"Я много, много, много раз был на грани взрыва. Вы знаете, что должны держать себя в руках и быть вежливыми. Но, конечно, иногда вы чувствуете, что люди не уважают вас".

про контракты Росицки и Артеты...

"Все решится под конец мая".

про нового спонсора Кубка Англии...

"Лично для меня этот турнир остается Кубком Англии, но улучшение его качества усиливает конкуренцию. В этом плане я считаю, что этот турнир высокого качества. Из-за другого спонсорства будет изменено название, конечно".

про конкуренцию с другими менеджерами (намёк на Моуриньо)...

"Иногда у вас могут случаться инциденты с другими менеджерами. Когда вы с ними конкурируете за место в таблице, ситуация немного накаляется, но, в конце концов я считаю, что время лечит, и главное уважать друг друга настолько, насколько вы можете".

хочет он укрепить вратарскую позицию...

"Нет, не обязательно".

достаточно ли хороши оба вратаря для выигрыша титула...

"Я верю в наших вратарей. Считаю, что Щесны очень хороший вратарь, а Оспина пришел к нам и проделал фантастическую работу. Посмотрите на статистику вратарей Премьер-Лиги - вы увидите, что Оспина среди лучших". 
 Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 969 | Дата 01.05.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 Vanpersi2005 (02.05.2015 13:36)

1
А про сам матч забыл)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz