Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2575

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Челси"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Челси" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

про игру...

"Я думаю, что это был отличный футбольный матч, где мы видели фантастические действия с обеих сторон и игру, где мы показали большие психические ресурсы. Я знал перед игрой, что последние 20 минут могут быть для нас сложными, потому что у нас есть большой недостаток с расписанием. Против нас снова было принято фарсовое решение - но мы знали об этом еще заранее".

что значит "мы знали об этом еще заранее"...

"Я ничего не имею в виду. Вы всегда умнее всех, так что вы можете догадаться, что происходит".

"Мы видели отличную футбольную игру, но после мы говорим о вещах, которые не имеют ничего общего с футболом. Это ужасно".

о пенальти...

"Я не знаю, я не хочу об этом говорить. Я наелся. Судьям и прессе все сходит с рук, независимо от того, что они делают".

об обвинении в свой адрес со стороны ФА...

"Мне нечего сказать. Я 35 лет в футболе, и я знаю, что я говорю после игры - сгоряча я не высказываюсь".

предотвратят ли видеоповторы ошибки...

"Я очень скептически настроен".

должны ли менеджера принимать судейские решения и не жаловаться…

"Это то, чем я занимаюсь. У меня нет выбора. Но вы также должны сказать, что на каком-то этапе в футболе вы должны отстаивать решения рефери. Но вы также должны сказать, что на данный момент нам приходится сталкиваться с неожиданными решениями".

разочаровывает ли 6 место в таблице...

"Это очень расстраивает, я согласен с вами. Мы должны смотреть и на себя, но все же я думаю, что это был отличный футбольный матч, и последние наши выступления были высочайшего качества. Мы сожалеем, что у нас нет результатов, которые мы могли бы иметь. Конечно, это часть нашей проблемы, но, с другой стороны, вы должны сказать, что нас не сопутствовала удача".

про еще один хороший матч Джека...

"Да, это его футбол. Не многие ожидали, что он снова сыграет на этом уровне. Когда он в последний раз играл за Англию? Против Исландии на Евро-2016Поскольку он не играл за Англию, я бы сказал, что это означает, что все отказались от него. Сегодня никто не удивится, если он снова получит вызов в сборную".

про Беллерина...

"Кем вы бы ни были, вас будут критиковать - на рынке это бесплатно. Критику получает каждый игрок. Дать ответ они могут только на футбольном поле, и он замечательный боец".

близок ли он к подписанию Константиноса Мавропаноса...

"Да. Но он не готов играть за нас. Мы отдадим его в аренду".

про Найлза...

"У него было большое выступление. Он должен учиться сохранять сосредоточенность на протяжении 95 минут, потому что при втором голе он был немного пойман. В целом он замечательно выступил. Мы фантастическая футбольная команда".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1003 | Дата 04.01.2018 | Всего комментариев 7
 
1
2 Болельщик (04.01.2018 18:50)
Против Метланда играл свежий игрок и его ни кто не подстраховывал.

-2
1 Wilshere10 (04.01.2018 18:32)
"Мы заранее об этом знали". Но вот послушайте этого глупца СИФа. Это каким конченным человеком нужно быть чтобы такое сказать? Оказывается он еще до этого матча заныл и как с таким отношением к делу можно выводить команду на поле? Лично я как и многие видящие реальность болельщики заранее знали что Арсенал не выиграет этот матч. Дело даже не в Чамберсах, а в этом клоуне. Я уверен будь у нас другой тренер, то Чамберс так бездарно не играл бы в защите. Для нытиков которые пытаются сказать что на Найлзе был пенальти попрошу заткнуться. Даже сам СИФ который на каждом углу ноет ни слова не сказал про этот эпизод. Будь там повод малейший назначить пенальти, то СИФ ныл бы об этом на всю Англию. А про пенальти с Азаром СИФ предпочел ничего не говорить. А знаете почему? Потому что он сам знает что там 100% пенальти, просто он слабак по жизни и ему не хватает духу признать что пенальти на самом деле бы. А тот у кого не хватает духу признать очевидный факт хотя сам же видит что оно так и есть - тот не мужик, а баба, коим и является СИФ. Извините, это выглядит именно так, СИФ сам себя позорит. Он нытьем пытается оправдать свои косяки, обвиняя судей и все что ему вздумается. Но вот то что его защита играла как во дворе, так про это ни слова.

-1
3 Болельщик (04.01.2018 18:55)
Венгер говорит абсолютно правильно по этому вопросу. Арсенал провел игру на день позже, к тому же сейчас у Венгера не хватает качественных игроков на замену. Слишком много травм и потеря Окса. У Челси есть Педро Вилиан Дрингвотер. Это сильные игроки которые позволяют проводить ротацию. Правда не понимаю почему Венегр не выпустил на замену Ивоби и раньше.

0
6 Wilshere10 (04.01.2018 19:16)
СИФ ноет как баба, нужно искать проблемы с себя, а не с судей. Правильно Анри сказал недавно, что СИФ предпочитает больше жаловаться на судей нежели говорить об игре своей команды.

0
4 Болельщик (04.01.2018 18:58)
То что Арсенал засуживают знаю я знаешь ты и думаю это ни для кого не секрет и в чем не прав Венгер. По крайней мере не дали железный пенальти на Метланде. Пенальти на Азаре был не обязательным

0
5 Wilshere10 (04.01.2018 19:13)
А по моему ты бредишь. То что в ворота Арсенала назначают пенальти, так это вина защитников что привозят. Значит защита играет безобразно, почему об этом не говорится? Меня бесит другое, почему все назначенные пенальти в ворота Арсенала для вас липовые, а то что назначают в ворота соперников всегда справедливые. Хоть 1 пенальти за последние 5 лет был поставлен справедливо в ворота Арсенала? Если тебя и СИФа спросить, то не было. Если послушать тебя и СИФа то Арсенал в каждом матче засуживают где теряются очки, по вашему Арсенал должен был во всех 38 турах победить. Вы этим нытьем себя позорите, не из-за судей мы на 6 месте, а из-за клоуна СИФа. Не будь Шлакберса в Арсенале не было бы пенальти с Вест Бромвичем. Играйте плять как надо и никакой судья не поможет.

0
7 Болельщик (04.01.2018 22:39)
два пенальти из 4 всеми коментаторами и бывшими судьями признаны чистейшей липой. Вчерашнее пенальти далеко не обязательноехотя и не ошибочное. Остается одно пенальти. азар после падения держится не за то место куда было касание.

 
Хостинг от uCozновости апл