Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Галатасарая"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Галатасарая" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про действия Уэлбека на финише атак...

"Он хорошо двигался при завершении атак сегодня вечером, и мы имели хороший темп в нашей игре. Мы хорошо переходили из обороны в атаку и хорошо действовали на финише, и Дэнни действовал в конце нашего хорошего коллективного движения. Конечно, хорошо видеть, что он постепенно набирает уверенность и хорошо заканчивает моменты. Приятно видеть, что у него есть потенциал, и он начинает забивать - надеюсь, что хет-трик поможет ему обрести уверенность".

приятно ли видеть его прорезы сквозь оборону соперника...

"Да. Мы имели хороший темп, и у нас был хороший переход от обороны к атаке - и слева и справа. Мы также имели хороший темп посредине, что предоставляло им проблемы".

про полезность Уэлбека в качестве долгосрочного нападающего...

"Это всегда помогает узнавать, что у вас есть хороший шанс сыграть в следующей игре. Для меня хорошо то, что он также хорошо взаимодействует с командой. Его работа в команде и его скорость работы находятся на уровне команды. Его отношение очень позитивное - он командный игрок, а не только финишер. Он выступал на фланге и он хочет помочь команде".

ожидал ли он выиграть со столь большим преимуществом...

"Вы никогда не знаете перед игрой, насколько будет трудно, но я чувствовал, что мы хорошо стартовали. Они были удивлены нашим темпом в игре. Мы потеряли контроль над игрой при счете 4-1, когда нас было уже десять. Мы нуждались в нескольких сейвах от Давида Оспины, и вы тогда увидели качества "Галатасарая". Как только мы позволили им играть, они стали очень опасны. Может быть, в начале игры и в первый час наш темп был для них проблемой".

про нарушение Мело на Алексисе...

"Это могла быть красная карточка. Я должен буду посмотреть эпизод еще раз. С того места, на котором я находился, выглядело, что это была красная карточка. Я убрал Алексиса с игры, чтобы быть более прочным в обороне, когда нас было уже десять. К сожалению, в моей жизни я не встретил много игроков, которые радостно уходили на замену".

про травму Санчеса...

"Он выглядит хорошо".

был ли это отличный импульс впереди матча с "Челси"...

"Давайте не будем говорить о "Челси" сегодня вечером. То, что я хотел бы сказать, что Давид Оспина вышел и сыграл очень хорошо. Когда он вступил в игру, мы испытывали проблемы, но он хорошо вышел и очень хорошо сыграл".

про сравнение матчей против команд Чезаре Пранделли и Фатиха Терима...

"Мне нравится Фатих Терим. У нас были хорошие взаимоотношения в наших встречах. Он делает хорошую работу сейчас для Турции. Трудно сравнивать эти две команды. Я считаю, что наша игра в Турции будет гораздо труднее, потому что я чувствую, что есть какой-то талант в этой команде. У меня много уважения к Пранделли, и он будет узнавать свою команду. Если вы были здесь, когда я начинал свою карьеру, это значит, что вы были журналистом, по крайней мере, 18 лет назад. Что также не плохо".

готов ли Джек Уилшир провести все 90 минут в матче против "Челси"...

"Да".

о том, что он новое узнал о Уэлбеке, чего раньше не знал...

"Что он хороший финишер. Я считаю, что технически он очень исправный. Было неожиданностью, что он технически настолько хорош, и что он хороший распасовщик. Я не знал, что он так быстр. Честно говоря, я знал, что он был быстр, но он может быть как молния, когда он начинает ускорятся - у него большой темп".

про уровень концентрации Войцеха Щесны...

"Мы потеряли мяч, сделав ненужную ошибку на своей половине поля, после чего мяч дошел до наших ворот. Я видел, что он выходил из ворот, и я думал, что он прочитал ситуацию. Он пытался выйти и на какое-то мгновение опоздал, поэтому был назначен пенальти. Это может случиться. Я думаю, что мы больше виновны в потери мяча на нашей собственной половине - это может быть опасно, и мы не защищались слишком хорошо на переднем фронте".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 908 | Дата 02.10.2014 | Всего комментариев 1
 
1
1 OnlyArsenal (02.10.2014 12:45)
Рокки испортил праздник.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz