Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Кристал Пэлас"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Кристал Пэлас" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

повезло ли его команде...

"Пожалуй, да, но мы боролись и играли. "Кристал Пэлас" это команда, которая играла с высокой интенсивностью и в прямолинейном стиле, и нам было важно сопротивляться этому и быть в игре. Мы хорошо это сделали, но при счете 2:0 после перерыва в наших приоритетах было больше желания защитить наше преимущество, нежели продолжать давить на соперника".

"Мы упустили возможность забить третий гол, и когда они вернулись в игру, отыграв один мяч, нам немного повезло. В целом, мы действительно боролись, и это была в итоге очень важная победа для нас".

выключился ли "Арсенал" из игры...

"Конечно, игроки думали, что дело сделано, но мы знаем, что в Премьер-Лиге игра никогда не бывает сделанной, особенно при счете 2:0. При попадании мяча в штангу нам немного повезло".

был ли пенальти...

"Я не знаю [если фол был за пределами штрафной]".

был ли у Уэлбека офсайд...

"Я не знаю, был он в офсайде, или нет, но я думаю, что у Жиру не было "вне игры", когда он выходил один на один во втором тайме. Я уверен в этом, поскольку в момент пасса он выбегал из-за спины защитников. Но на счет Уэлбека я не знаю".

беспокоился ли он в последние 30 минут...

"Мы можем учиться в каждой игре. Я считаю, что игроки знают, что, может быть, они выключились слишком рано. В целом, я все еще должен сказать, что наши центральные защитники играли очень хорошо сегодня против очень прямолинейной и физически мощной команды".

"Они хорошо выступили, так что в целом я доволен, что мы выиграли и взяли три очка в таком месте, как это. Мы знаем, что мы сыграли на выезде на 2 игры больше, чем дома, поэтому многое зависит от того, насколько сильны мы будем дома".

"Я чувствую нас довольно сильными, так давайте просто продолжать бороться и быть объединенными до конца".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 906 | Дата 21.02.2015 | Всего комментариев 6
 
0
6 Mihailsergeevich (23.02.2015 17:07)
Всем привет! Мне не удалось посмотреть игру в онлайн, но на следующий день я скачал и посмотрел игру.
А раз я обещал высказать своё мнение об игре, то я это сделаю.
Как мы все и ожидали, сложная была игра. Даже когда повели 0-2, то все мы включая и комментатора были спокойны и уверены в итоговом результате, но..........
Вот, вот, это Английская премьер лига и в этом турнире сюрприз за сюрпризом случается очень часто, а если мы проанализируем 3-5 лет, то очень часто.
Смотрел эту игру и результат безусловно знал, но не посмотреть эту игру просто не мог. Хотя для того, чтоб узнать как действуют наши футболисты в разных условиях.
Также Арсенал продолжил победную серию игр между этими командами, включая выездные игры, где не проигрывали довольно долго. Это конечно не может не радовать.
Если говорить о том, почему выключились из игры, да потому, что нет у наших футболистов спортивной злости, нет игровой наглости, которая позволяет победить команде более чем на 50%.
Но безусловно, тренер выставил команду не в атакующей манере. В этом можно было убедиться в предстартовой расстановке игроков. И ничего такого стыдного тут не вижу. На выезде так и нужно, играть вторым номером.
Когда команда на выезде играет первым номером, то она или проигрывает, или выигрывает Чемпионство. У нас в клубе пока тактика не проиграть, и это команде удаётся в последнее время. Особенно хочу отметить присутствие везения, которое так часто от нас уходило в прошлом сезоне и время от времени повторялось в этом сезоне.
Самое главное, мы стараемся удержать наше судно на плаву, так как наши соперники то ли вёсла забыли, то ли делают все новые пробоины, чтобы не иметь возможность догнать лидеров или потерять свои же лидерские позиции. Это тоже немаловажный фактор в борьбе за самые высокие места.
Ну и главные слова Арсену Венгеру. Никто не оспаривает ваш вклад в развитие Арсенала, но перестаньте пожалуйста бороться за четвертое место......За медали нужно бороться и это должно быть в приоритете на первом месте. Когда клуб завоюет медальку любого достоинства, то Лига Чемпионов, куда Вы всегда стремитесь от Вас не денется.
Всех Канониров с победой! Спасибо за внимание.

1
5 Roman-Arsenal (22.02.2015 11:34)
приятно видеть, последние интервью Венгера, адекватные все по делу, удивляет Венгер

2
4 _Emil_ (22.02.2015 08:25)
теперь осталось саутгемптону сыграть в ничейкус ливером, ну и болеем сегодня за вест хэм

0
1 krava (22.02.2015 00:50)
Не, ну приятно всё-таки посмотреть на турнирную таблицу! Я представляю что было, если бы проиграли. У многих порвало бы кое-где)

0
Не понимаю, как может быть приятно от просмотра турнирной таблицы...

2
3 krava (22.02.2015 01:31)
Ну, вроде 3 место занимать по-приятней, чем пятое или шестое. Разве не так?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz