Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1016

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Арсена Венгера после матча против "Вест Хэма"


После матча против "Вест Хэма" Арсен Венгер ответил на многие вопросы.

о лазарете...

"Сегодня у Джека была тренировка, и он выглядел позитивно, поэтому у него есть хороший шанс быть доступным в четверг".

"Озил болеет гриппом, поэтому я больше не могу рассказать вам об этом. Нам нужно будет увидеть, как он восстанавливается завтра. Но Мхитарян не будет доступен в четверг".

"У Эльнени проблема с лодыжкой, ему очень больно. Нам нужно подождать результатов рентгена, но в четверг он не сыграет".

о своих размышлениях над игрой…

"Я чувствовал, что "Вест Хэм" хорошо заблокировал нас в первом тайме. У нас были проблемы с подвижностью. Мне понравилась игра, потому что нам нужно было набраться терпения. Я сказал футболистам в перерыве, что если мы сохраним дисциплину, то найдем пространство - и мы сделали это во 2 тайме. Сразу после перерыва мы создавали моменты, но в первые 10-15 минут мы не могли их реализовать. После счете 1-1 мы предстали перед испытанием, потому что у них было один или два шанса. Как только мы забили второй мяч, я думаю, что они немного рухнули, и мы могли забить много голов".

о настрое...

"Мы профессионалы, и мы фокусируемся на нашей работе. Быть профессионалом означает, что вы способны выполнять свою работу даже в свете особых эмоций. На протяжении всей моей жизни обстоятельства не всегда были легкие. Я считаю, что профессионал всегда уделяет приоритетное внимание своей работе, и я буду продолжать делать это, пока я здесь".

о болельщиках, поющих 'One Arsène Wenger’…

"Я счастлив, когда наши болельщики счастливы. Я даже готов страдать, чтобы сделать их счастливыми. Я возьму это во внимание, потому что я счастлив, когда они радуют меня. Каждое решение, которое я принял за свои 22 года - это во благо "Арсенала", даже если не всегда они были правильными. Моим главным приоритетом всегда была успешность клуба. Я старался влиять на клуб со структурной стороны, на развитие отдельных игроков и, конечно, на стиль игры и результаты. Не всегда легко объединять 3 эти фактора. И я считаю, что я покину клуб, который находится в очень сильной позиции на всех фронтах. Моя цель всегда заключалась в этом, и я даю возможность парню, который заменит меня, быть лучше меня в ближайшие 20 лет. Это мое желание".

хочет ли он оказать влияние на выбор своего преемника...

"Нет. Это не мне решать. Я всегда чувствую, что самое главное в футбольном клубе - это то, что каждый выполняет свою работу. Моя задача - заботиться о команде, о результатах и финансах, что касается трансферов. Моя работа - не выбирать следующего менеджера".

о том, почему это подходящее время для ухода...

"Я сделал заявление, где все сказал. Я хотел бы сосредоточиться на концовке сезона. 
Об остальном я расскажу чуть позже в своей жизни".

о своем диапазоне эмоций...

"Это смешанное чувство. Прежде всего я должен сказать, что я тронут всеми похвалами, которые я получил от всего английского футбола, и я благодарен за этот опыт в этой стране - это для меня очень особенное. Футбол особенный, страсть особенная - подобного вы больше нигде не найдете. Я знаю, что больше не получу этого в своей жизни. Потрясающе, что я смог наблюдать за развитием Премьер-Лиги за 20 лет. 
Надеюсь, это будет продолжаться".

"Также у меня есть ощущение своих похорон, потому что люди говорят обо мне как о прошлом. Мне больше не нужно умирать, потому что я знаю, каково это быть на своих похоронах! Это довольно интересно, и я хотел бы поблагодарить всех, кто был добр ко мне, потому что я, конечно, получал больше похвал, чем заслуживал, и, возможно, иногда больше критики, чем заслуживал. Это были трудные но одновременно и фантастические времена".

когда он узнал, что уходит…

"Сейчас не время говорить об этом".

что изменило его мнение по поводу его контракта...

"Я только что сказал вам, что однажды об этом поговорю, но сейчас не подходящий момент".

будет ли он тренировать в Англии...

"Если вы говорите об эмоциях, это, конечно, было бы для меня эмоционально сложно. Я не знаю, как хорошо я буду жить без этого, поэтому в данный момент мне трудно сказать. Я слишком привязан к этому клубу, чтобы сказать, что я пойду куда-нибудь еще. Это слишком сложно для меня".

"Я никогда полностью не выйду из этого клуба, потому что в первую очередь я всегда буду обращать внимание на результаты и развитие "Арсенала". Я отдал лучшие годы своей жизни этому клубу. Я приехал в возрасте 46 лет, и я работал семь дней в неделю - не шесть или шесть с половиной. Вы не можете просто уйти и сказать спасибо и до свидания. Вы не можете уйти, будто ничего не произошло. Я знаю, что мне придется столкнуться с этим вызовом, и мне будет сложно. Но у меня были другие трудности в моей жизни, и я надеюсь, что я справлюсь с этим".

"Клубу нужно готовиться к будущему, и чем раньше, тем лучше".

о том, хочет ли он уйти на пенсию или работать в другом месте…

"Может быть - я не знаю. Для меня это новинка. С Фергюсоном все было по-другому. Но он по-прежнему привязан к "МЮ".

"Я не хочу много говорить, чтобы через пол года вы обвинили меня во лжи. Я не знаю, как я отреагирую на эту ситуацию".

о том, что клубу нужно от нового менеджера…

"Чтобы он был намного сильнее меня в каждом аспекте".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 2368 | Дата 22.04.2018 | Всего комментариев 8
 
0
8 Mihailsergeevich (25.04.2018 10:58)
Спасибо Арсен за победу!

0
7 Mihailsergeevich (25.04.2018 10:55)
Посмотрим, как Арсенал без этого деда начнет и закончит сезон. Вот тогда держитесь. Без финансовых вложений ни каждый сможет добиться таких результатов. И что, у Арсенала с новым тренером будет много денег? Поживём! Увидим господа!

-2
5 Болельщик (23.04.2018 17:53)
надеюсь Венгер не позволит  сразу ставить себе памятник у стадиона. Надеюсь увидеть Венгера в ПСЖ или сборной Франции. В дальнейшем Арсенал в десятке это даже очень не плохо. Вест Хэм с большим стадионом и того ниже.

-1
4 sum1212 (23.04.2018 15:20)
Сколько же в его словах самодовольства, не меньше чем у Барселоны в Риме не так давно. Если бы не пустой стадион и позорный перформанс в АПЛ, то этот бы тренер ещё дальше продолжил бы бесить фанов и позорить клуб. Скатертью тебе дорога, грязь!

-2
2 Болельщик (23.04.2018 01:19)
Озил часто болеет. Ему климат Англии не подходит

0
6 slavy131 (24.04.2018 13:17)
Это футбол, а не детский сад. То он заболел, то он расстроился. Что за поведение, он профессионал или кто? Тут многие и похлеще с травмами выходят играть. То что он провал это очевидно. И мы должны были покупать Иско в своё время, вот это плеймекер настоящий и бегает и борится и помогает в защите. А это так вроде талант есть, но он работает когда соперник ноль. А когда давит, всё Озила нету, потмоу что нужно двигаться постоянно, открываться. Он как в замедленном повторе, принял, поднял голову, подождал и сделал пас, в 8 из 10 случаев, за это время его отпихнут и отнимут мяч или неточный пас.

-3
1 slavy131 (22.04.2018 21:29)
Очередной бред, я оставлю команду в сильных позициях. Постыдился бы, после такого гавносезона пр осилу говорить. куча антирекордов за сезон, отрыв от 1 места, как будто в зоне вылета.

1
3 eremeevtv (23.04.2018 07:34)
Всё верно, друг. Только тебя заминусовали, потому что у них взыграла ностальгия, льют слёзы по деду-антирекорду)))и меня заминусуют)))

 
Хостинг от uCozновости апл