Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера после матча против "Андерлехта"


Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча против "Андерлехта" пообщался с прессой и ответил на многие вопросы.

про то, что это был хороший конец его дня рождения...

"Это хороший конец игры. Мы играли против команды "Андерлехт", которая играла очень хорошо. Они были хорошо организованными, очень сосредоточенными, очень быстро перемещались и очень хорошо бросили нам вызов. Мы контролировали игру в первом тайме, не создавая никаких шансов. Во второй половине мы открылись и были немного более уязвимыми на контратаках".

"Я думаю, что переломный момент был тогда, когда мы не пропустили второй гол при счете 1:0. У них был хороший шанс, который они не использовали и, в конце концов, качество наших вышедших на замену игроков и наш опыт неожиданно сделали разницу. Но пока мы не пропустили второй гол, я думал, что у нас был шанс взять хотя бы одно очко. Это немного неожиданно взять три очка, учитывая качество игры, которое показал "Андерлехт" в этот вечер".

про важность не пропущенного второго гола...

"Я знаю по опыту, что в последних пять минут в Лиге Чемпионов нервы играют роль. Мы должны были попасть в эти пять минут без второго пропущенного мяча. Конечно, если бы они забили второй гол, то игра была бы закончена. У меня была надежда. Это все значит, что наши риски, в конце концов, окупились. Это немного азартная ситуация, что происходит в таком роде матчей, и у нас это сработало в этот вечер. Победа не выглядела очевидной, это точно".

гордился ли он духом команды или переживал за результат...

"И то и другое. У нас был дух. Мы должны были идти вперед. Это было разочаровывающим, ведь мы не создали много шансов сегодня вечером, но я объясняю это тем, что "Андерлехт" очень хорошо защищался".

про выступления Лукаса Подольски и Эмилиано Мартинеса...

"Я не беспокоился за нашего вратаря, потому что он обладает качеством, а также противостоит давлению. Мы знаем, что Подольски всегда может забить.  Он расстроен, и я понимаю это, конечно. Но он важен для нас, что и показал сегодня вечером, и он будет играть важную роль в ближайшие месяцы. Ему потребовалось время, чтобы вернуться к хорошей физической форме после чемпионата мира, и теперь он почти в лучших своих кондициях".

был ли Подольски близок к уходу этим летом...

"Он никогда не был близок к уходу. У него 115 выступлений за сборную Германии - это не совпадение, что показывает его качество. Я думаю, что он парень, который хочет получать мяч на поле. Его удары фантастические и у него высокая точность. Он почти забил раньше, и я знаю, что он может забить, когда он выходит на поле".

про бельгийский футбол...

"У меня есть большое уважение к бельгийскому футболу, потому что я много страдал здесь. Сегодня вечером они показали, что они снова выпустили много высококачественных игроков, когда мы могли думать, что все лучшие игроки покинули страну. Но они воспитывают некоторых хороших игроков, которых мы видели сегодня вечером, потому что они делают замечательную работу в их академии".

про следующие матчи группового турнира...

"Давайте выиграем следующий домашний матч против "Андерлехта". Мы узнали многое о них сегодня, и если мы победим их снова, то у нас будет хороший шанс на выход из группы. Потом мы примем дома "Боруссию", и увидите, что мы можем сделать".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1068 | Дата 23.10.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz