Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Унаи Эмери перед матчем против "Ворсклы"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ворсклы" Унаи Эмери ответил на несколько вопросов.

о выборе команды…

"Для меня каждый матч, каждый момент - это поиск лучшей игры с игроками. В этом сезоне у нас четыре турнира. Завтра Лига Европы, в воскресенье Премьер-Лига, затем Кубок Карабао, а затем мы будем играть в Кубке Англии. Я хочу одного и того же для каждого игрока, потому что каждый матч важен".

"Вторая ситуация заключается в том, что нам нужно давать минуты тем футболистам, которые могут дать нам лучшую игру. Завтра сыграют 11 лучших игроков, чтобы мы могли продолжать совершенствоваться как тактически, так и индивидуально. Нам важно выиграть и продолжать совершенствоваться".

о том, как он подходит к трем играм в неделю…

"Я сказал игрокам то же самое, что и вам. Премьер-Лига - это первостепенный турнир. Возможно, на этом турнире лежит наибольшая ответственность. Но другие турниры тоже важны. Сегодня мы думаем только о том, чтобы дать нашим болельщикам лучшее выступление и хорошие 90 минут. Мы рады каждому матчу. Потом мы будем думать о матче в воскресенье. Завтра мы собираемся дать игрокам возможность найти минуты, обрести уверенность на поле, а затем, возможно, завтрашние игроки смогут сыграть и в воскресенье".

о ЛЕ...

"Каждый титул для нас очень важен. В 2000 году "Арсенал" сыграл в финале против "Галатасарая", но не выиграл. То же самое случилось в 2006 году в финале ЛЧ. В моей карьере амбиции очень важны для дальнейшего совершенствования - как мной лично, так и командно. Я хочу бороться за каждый титул".

про Газидиса...

"Первые три месяца с Иваном были очень важны для меня, потому что он большой, профессиональный человек. Отношения между нами были очень близкими в течение трех месяцев. Мы много говорили о футболе, о менеджменте, о нашей ответственности и о том, какой большой "Арсенал". Я уважаю его решение. Я знаю, что Иван дает нам лучших людей, которые возьмут на себя ответственность продолжать делать хорошую работу".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 501 | Дата 19.09.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (20.09.2018 20:27)
Ну что, отлично настроение у нашего Главного тренера. Думается, такой настрой перейдет и на футболистов. То, что должны играть только сильные футболисты, это правильно. В команде должна быть здоровая конкуренция. Вообще, работая тренером, мне особо не нравилась ротация состава, так как основные игроки теряли свою спортивную, игровую форму. Это конечно не та ситуация, что в Арсенале, но все же, играть должны только сильные по составу игроки. Главное вовремя восстановиться  и не шляться по барам и ресторанам.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл