Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 250

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Конференция Венгера после победы над "Манчестер Сити"


Арсен Венгер пообщался со СМИ после победы «Арсенала» над «Манчестер Сити» на Этихад Стэдиум.


О возвращении формы…


«Разница в том, что у нас вернулись в строй ранее травмированные игроки, которые отсутствовали в течение долгого времени, а также мы отдаем себе отчет в том, насколько важный наступил период. Уверенность внутри команды на очень высоком уровне и многие ребята в отличной форме. Сегодня мы забили первыми, и это позволило нам в дальнейшем легче контролировать ход встречи. Мы были всегда опасны, когда владели мячом, играли солидно и в достаточной степени компактно. Очень жаль, что не смогли воспользоваться преимуществом в ряде моментов в последней трети матча. Мы могли забить еще больше.»


О значимости победы…


«Время покажет. С уверенностью можно отметить лишь то, что мы еще больше поверили в себя. Впереди пять долгих месяцев, которые очень важны для всего коллектива, и то, что мы будем делать, определит итог целого сезона. Такие матчи могут крайне неплохо помочь справиться с большими задачами.»


О Санти Касорле…


«С тех пор, как Касорла начал играть в центре поля, он всегда действовал широко, повсеместно, и сейчас он в той точке собственной карьеры, когда именно на этой позиции он действует максимально эффективно. Он сыграл фантастически, с честью выбирался из ряда очень сложных ситуаций под давлением соперника. Он умеет находить интересные решения, являя собой прекрасный пример для молодых игроков, показывает, насколько важно хорошо действовать обеими ногами в центральной зоне – это умение на самом деле жизненно необходимо каждому современному полузащитнику. И Касорла делает это чудесно. Он любит эту игру.»


О пенальти…


«Моя первая реакция со скамейки была однозначной – пенальти там был. Кто-то сказал мне, что нам в некоторой степени повезло получить такой вердикт судьи, но со стороны это реально выглядело, как пенальти. Надо будет пересмотреть этот эпизод.»


О своей симпатии к арбитрам…


«Я всегда защищал их. Вы правы – им приходится принимать быстрые, мгновенные решения. Это всегда нуждается в поддержке в таких ситуациях, как фиксация оффсайда или назначение пенальти.»


О выступлении Франсиса Коклена…


«Я взял его из Франции, когда ему было 16. Сейчас ему 23. Он пережил крайне непростые жизненные периоды и извлек урок из собственного опыта. Я всегда верил в него, три месяца назад сказал ему: «Ты должен играть». Он согласился перейти в «Чарльтон» и очень убедительно там себя проявил. Сейчас он вернулся, я задействовал его в команде, и он отлично сделал свою работу.»


О том, меняет ли результат матча планы на трансферное окно…


«Мы все еще в поисках, да.»


О текущем прогрессе на трансферном рынке…


«К сожалению, нет, но если у вас есть хорошая идея, вы можете со мной поделиться.»



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1219 | Дата 19.01.2015 | Всего комментариев 8
 
2
8 Gelavo (19.01.2015 10:09)
Даже все критики согласятся,что в Трех матчах за сезон с действующим чемпионом Англии одержать две победы,ни разу не проиграв (голы 7:2),результат более чем достойный.А Вилла все-таки не Сити - тут главное не расслабиться и все будет ОК!

1
7 Bad_Boy_99 (19.01.2015 10:06)
Рад победе! Рад видеть Касорлу в такой форме! Рад, что Оспина в воротах и тому, что Щесны на банке, рад, что Коклен вырос и показывает брутальную и уверенную игру! Всех болельщиков с большой победой! Надеюсь это начало большого успеха для Арсенала!

3
3 Michael (19.01.2015 00:36)
Астон Вилла, вы следующие. Готовьтесь... Или не готовьтесь. Один фиг, результат будет одинаковым)))

2
5 OnlyArsenal (19.01.2015 01:16)
Виллу однозначно надо обыгрывать всухую.
А то будет просто смешно - отыграть на ноль на Этихаде, а потом пропустить от команды у которой 11 забитых мячей в 22-х матчах.
Я не могу ума приложить! Что они делают на 14-м месте??
...Хотя и пропустили они не много. 25, как и мы. Может в этом дело?

2
6 Черный_Тарзан (19.01.2015 01:21)
Я тоже в шоке с них - отличный подбор атакующих игроков. Тут похоже в тактике дело.

4
1 Черный_Тарзан (19.01.2015 00:16)
Да батя, сегодня ты ликуешь))) Ждем продолжения!!

4
2 krava (19.01.2015 00:22)
Ну, во-первых, сегодня не только он один ликует! А во-вторых, ты назвал его батя???))) Блин, ждем продолжения!)

1
4 Черный_Тарзан (19.01.2015 01:07)
Ну я его так часто называл, даже отцом порой)

 
Хостинг от uCozновости апл