Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартин Эдегор не помнит момента, когда он не любил футбол

Мартин Эдегор не помнит момента, когда он не любил футбол. 

"Я всегда был большим футбольным болельщиком. С тех пор, как я себя помню, я всегда старался смотреть практически каждую игру по телевизору. Премьер-лига всегда была самой большой лигой, с наибольшим интересом к ней, поэтому я смотрел ее каждые выходные. Раньше я собирался с друзьями и смотрел все игры, и мне это нравилось. Я также ходил на игры клуба моего родного города, так что мне всегда нравилось смотреть футбол".

"Никогда не было момента, когда я думал: "Я не хочу быть футболистом". Мои родители сказали мне, что с того момента, как я мог ходить, я начал пинать мяч в саду дома. Так что я не помню времени, когда у меня не было бы интереса к футболу. Мой отец тоже играл, как и все мои друзья, так что у всех нас были одинаковые интересы, поэтому было вполне естественно, что я тоже начал играть".

о подписании контракта с "Реалом"...

"Я бы не сказал, что это был шок, но да, это определенно было большим изменением. 
Стадион в Стромсгодсете вмещал около 7000 человек, а затем внезапно вы оказываетесь на "Бернабеу" в Мадриде с 80 000 человек. Мне нравится играть перед людьми, и я всегда думал, что болельщики очень важны, чтобы помочь вам на поле, помочь команде и дать энергию".

"Хотя я тренировался с первой командой, я не был на 100% игроком первой команды. Я играл за вторую команду в то время. У меня была презентация, но она была только перед прессой и несколькими фотографами, поэтому мне не нужно было перед всеми болельщиками жонглировать мячом".

о моменте, когда он стал самым молодым игроком Ла Лиги в возрасте 16 и 157 дней...

"Да, я заменил Роналду. Это была последняя игра сезона, и я долго ждал своего дебюта. Мне очень хотелось играть, и перед игрой мне сказали, что я сыграю. Но затем во время игры у нас было 2 травмы, поэтому я нервничал, что не получу свой шанс. Но потом мне сказали разогреться. Прием со стороны болельщиков был хорошим, и я думаю, что они были очень заинтересованы в том, чтобы увидеть, как я играю".

"Я заменил Роналду, так что все это было немного нереально. Мне было 16 лет, и я заменил лучшего игрока в мире на тот момент. Все это было немного сумасшедшим, но я не слишком много думал об этом. Только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было особенно, и Роналду сделал мой дебют еще более особенным. Однако, когда вы находитесь в этом моменте, вы просто живете им и наслаждаетесь этим".

о важности болельщиков...

"Играть на пустом стадионе просто ужасно, потому что вы не получаете адреналина и того чувства давления, которое я всегда считал положительным давлением. Мне нравится это давление, связанное с необходимостью выступать для людей. Мне это нужно".

"Атмосфера в Англии отличается от атмосферы, в которой я играл. Мне нравится страсть болельщиков здесь - насколько они заботятся о футболе и своей собственной команде, а также о связи, которую они имеют с клубом. В английском футболе есть много традиций, которые я люблю, и я думаю, что это отличное место для игры".

"Я люблю лондонскую жизнь в целом. Здесь есть чем заняться, и мой дом рядом, поэтому мне легко увидеть свою семью или попросить их навестить меня. Мне это нравится. Когда вы футболист, в вашей повседневной жизни нет большой разницы, в каком клубе вы находитесь, потому что у всех одинаковые процедуры и графики. В Лондоне я определенно чувствую себя как дома".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 331 | Дата 23.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]