Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мартин Эдегор о ситуации внутри команды и о предстоящем матче против "Ливерпуля"

Мартин Эдегор о ситуации внутри команды и о предстоящем матче против "Ливерпуля".

"Быть 1 в таблице помогает вам быть уверенным в себе, но это также создает большой ажиотаж и хорошее самочувствие в клубе. Лично я заметил подъем атмосферы на играх с конца прошлого сезона, и в этом сезоне она стала еще лучше. Ситуация постоянно улучшается, мы играем хорошо, и болельщики, безусловно, тоже играют в этом свою роль".

"В клубе царит позитивная атмосфера, и это касается не только мужской команды. Я до сих пор следил за нашей женской командой в этом сезоне и видел их крупную победу над "Тоттенхэмом". Клуб многое делает правильно во многих различных областях, и это очень приятно видеть". 

"Я был очень рад за Гранита на прошлой неделе, когда он получил нашу награду "игрок месяца" – он действительно этого заслуживает, и он так хорошо начал сезон. Все знают, что ему пришлось пережить несколько трудных моментов в клубе, но все мы здесь видим, как усердно он работает каждый день на тренировках. Он всегда был таким, и теперь здорово видеть, что он получает признание за эту работу и в играх. Я думаю, что сейчас он снова в лучшей форме, он получает поддержку от болельщиков, и вы можете видеть, какой эффект это оказывает на поле. Он играет решающую роль для нас в команде, и каждый может видеть его важность в данный момент".

"Теперь наша задача состоит в том, чтобы продолжить нашу игру в чемпионате сегодня против "Ливерпуля" – еще одно серьезное испытание для нас в Премьер-лиге. Для меня это тоже особенное событие, потому что, когда я был моложе, мой отец был очень большим фанатом "Ливерпуля". Многие члены моей семьи выросли, болея за "Ливерпуль", и мой брат сегодня здесь, наблюдает за нами – но, конечно, сейчас он болеет за "Арсенал", в этом нет никаких сомнений"!

"Я помню, как в детстве смотрел "Ливерпуль" дома и таких игроков, как Стив Джеррард. Конечно, я был молод, когда Йон Арне Риисе играл в "Ливерпуле", но я помню большие голы, которые он забивал, и его знаменитые штрафные удары тоже. Он громкое имя в норвежском футболе – он является рекордсменом по количеству матчей за сборную Норвегии, он также выиграл Лигу Чемпионов в составе "Ливерпуля", так что у него была большая карьера, и он был тем, на кого я точно смотрел".

"Нынешняя команда "Ливерпуля", очевидно, тоже очень сильная команда, и это еще один вызов для нас сегодня. То, что "Ливерпуль" сделал за последние несколько лет, говорит само за себя, и хотя на этот раз они начали не так хорошо, как в предыдущие сезоны, их команда полна качества. В этом сезоне у них было несколько травм, но эти игроки возвращаются, и это еще одно серьезное испытание для нас сегодня на "Эмирейтс".

"Ливерпуль" также может быть опасен сегодня, потому что они будут отчаянно пытаться показать, что они должны быть выше в таблице. Мы должны быть готовы к этому – когда команды чувствуют, что им есть что доказать, это может поднять их, поэтому все, что мы ожидаем сегодня - это большая битва и серьезное испытание. Мы находимся на вершине таблицы, поэтому команды будут еще более мотивированы против нас, чтобы показать свои качества. Надеюсь, мы сможем добиться еще одного хорошего результата, как и в прошлые выходные".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 345 | Дата 09.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]