Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мэтт Тернер о том, как он стал фанатом "Арсенала"

Мэтт Тернер признался, что стал фанатом "Арсенала", поскольку они были первой командой, которую он выбрал в видеоигре FIFA.

"Я имею ввиду, что это не самая лучшая история о поддержке "Арсенала". Это было после чемпионата мира в 2010 году, когда я купил свою первую игру FIFA, и когда там было написано: "Какой клуб вы хотите поддержать или выбрать?".. очевидно, что "А" появился первым, и "Арсенал" был там".

"Но также я установил эту связь, потому что мои сестры обе играли за местную клубную команду, которая называлась "Арсенал", и поэтому я просто установил эту связь и придерживался ее".

"Очевидно, что в начале 2010-х было несколько очень замечательных моментов для того, чтобы быть фанатом "Арсенала", и я вставал рано в зависимости от того, когда начинался матч. Начало матча в 12:30 здесь было в 7:30 утра в США, поэтому в любое время, когда играл "Арсенал", я делал все возможное, чтобы посмотреть. Когда я стал немного старше, я проникся культурой пабов в Нью-Йорке, и я тоже был среди фанатов такой атмосферы”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 281 | Дата 19.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]