Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил призвал Букайо Сака оставаться сильным перед лицом расизма

Месут Озил призвал Букайо Сака оставаться сильным перед лицом расизма.

"Я очень сочувствовал Букайо. Я знаю по собственному опыту, каково это - не забить пенальти. В финале взять на себя ответственность за всю нацию пробить последний пенальти, будучи молодым игроком - уважение! Не многие игроки осмелились бы на это".

"Всегда будут люди, которые расово оскорбляют и делают козлами отпущения людей разного происхождения и цвета кожи, когда они проигрывают. К сожалению, всегда будет небольшая часть нашего сообщества, которая расово оскорбляет и угрожает игрокам. Мы должны гораздо больше сосредоточиться на позитивных сообщениях, которые делают игроков сильными".

"Букайо - скромный молодой игрок. Я знаю его как очень решительного молодого человека, который очень много работает ради своей мечты и делает все возможное, чтобы достичь ее".

"Букайо благословлен талантом, которым обладают не многие. Если он останется таким же скромным и решительным, как он уже есть, я на 100% убежден, что у него впереди большое будущее и он сможет стать отличным игроком. Я уверен, что в будущем у него будет еще много больших матчей за сборную Англии".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 874 | Дата 21.07.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]