Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1690

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Микель Артета: "Я снова готов помогать команде"


Микель Артета рассказал о своих чувствах после возвращения от долгосрочной травмы.

"Как же я соскучился по матчам во время моей реабилитации. После моей последней ноябрьской игры у меня был очень трудный период, и я прошел через некоторые очень трудные моменты со своей операцией".

"Это разочаровывает, потому что вы постоянно чувствуете боль, каждый день пытаясь вернуться на поле, и вы проводите много времени, занимаясь реабилитацией".

"Когда игроки идут на улицу на тренировку, вы чувствуете себя опустошенным. Они возвращаются, они путешествуют, у них разное время, и вы не проводите много времени с ними. Лично я не чувствую себя продуктивным в такой период".

"Я здесь, потому что я хочу играть, делая эту команду более успешной. Я хочу быть её частью. Когда я не в состоянии этого сделать, я могу лишь помогать советами, подбадриванием и позитивом, пытаясь помочь своим товарищам по команде. Но это не то же самое".

"Но я усердно работал и старался сохранять позитивный настрой, делая от себя все возможное. И вот сейчас я снова готов занять свое место в команде и её помогать".

про нахождение на скамейке запасных...

"Со скамейки вещи происходят по другому. Я вижу слабые стороны другой команды, нашу уязвимость и наши проблемы, а также то, что мы можем делать лучше".

"Вы не знаете, когда вас бросят в бой, и вы всегда хотите быть готовыми к выходу на поле, оказывая влияние на игру, чтобы помочь команде добиться победы. Для этого требуется хорошая разминка".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 519 | Дата 08.09.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz