Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Нельсон про детство, Артету, свое положение в клубе

Рейсс Нельсон о своих чувствах, когда он посетил свою старую начальную школу.

«Я помню, как играл на бетонном полу и возвращался домой с синяками и порезами на ногах от игры все время. В школе не было никаких правил, у вас просто было 100 детей, бегущих за одним футбольным мячом. Это было на детской площадке, так что у вас были все эти препятствия на вашем пути - скамейки, учителя, гуляющие с чаем. Иногда вы скучаете по тем дням, и вы просто хотите вернуться, вспомнить, когда у вас была школа в 9 утра, но вы приходили в 8:30, просто чтобы погоняться за мячом со всеми своими друзьями».

про Артету (когда ему было 13 лет, Микель работал над тренерскими курсами в последние дни своей игровой карьеры)...

«Он продолжал проводить эти сессии, и я просто получал мяч и дриблингом проходил мимо всех. Он просто смеялся и обнимал меня, заставляя меня чувствовать себя комфортно. Сейчас то же самое. Это одна из вещей, которые мы все любим в Микеле, его навыки управления человеком. На мой взгляд, он просто гений в том, как он проводит тренировки, как он принимает игры, как он общается с людьми и выступает в день матча».

«Атмосфера вокруг тренировочной площадки настолько живая.. все просто хотят лучшего друг для друга. Все очень заботливы. Многие клубы просто хотят результатов, но их не волнуют люди. Я чувствую, что в этом клубе все искренне заботятся друг о друге и хотят лучшего друг для друга. Микель делает много вещей за пределами поля с точки зрения сплочения команды. Очень важно иметь менеджера, который понимает, что за пределами поля есть жизньЯ чувствую, что все в одной лодке, и никто не пытается дать интервью, если они расстроены или если не играют. На скамейке запасных мы буквально аплодируем и так рады за парня на нашей позиции».

о своем положении в клубе...

«Я чувствую, что «Арсенал» - это клуб для меня в данный момент времени. Я здесь так долго, и мне здесь очень комфортно. Конечно, я хочу играть, и я хочу играть неделю за неделей, но я чувствую, что в данный момент времени я нахожусь в месте, где я собираюсь только стать лучше. Я чувствую, что Микель мне нужен прямо сейчас в моей карьере, чтобы вывести меня на следующий шаг».

«Моя голова не сосредоточена на том, нужно ли мне сменить команду в январе - речь о том, как выступать на самых высоких высотах, когда у меня есть возможность? Я болельщик «Арсенала» и, конечно, хочу подписать новый контракт в клубе. Я просто буду готов ко всему, что получу сейчас, и отдам все свои силы команде».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 435 | Дата 18.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]