Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Нкетия про разочарование в "Лидсе", игроков "Арсенала" и другое


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эдди Нкетия признает, что разочарован отсутствием шансов в "Лидсе".

"Я чувствую, что сделал все возможное, чтобы гарантировать место в старте, и все, что я могу сделать, это продолжать оказывать это давление, показывая хорошие выступления в сборной и в команде, упорно работая".

"Я отправился в "Лидс", чтобы играть матчи и развиваться, поэтому, надеюсь, в ближайшие недели я получу возможность показать, почему я могу быть в команде неделю за неделей. Я разочарован, что не играю в старте".

"Это все еще ранние времена. Я думаю, что каждый раз, когда я выходил на поле, я хорошо проявлял себя. Мне понравился новый вызов, и был очень доволен своими выступлениями, когда мне давали шанс".

"Я чувствую, что мне, вероятно, не дали шансов, которые я хотел бы - я хотел бы играть намного больше. Я едва ли не лучший бомбардир в команде с таким ограниченным временем, поэтому я не думаю, что смогу сделать намного больше".

"Очевидно, что я никогда не буду полностью счастлив, если не буду играть, потому что я гордый игрок, я считаю, что я должен играть, и я всегда хочу играть, поэтому я никогда не буду счастлив, не играя".

"Я думаю, что я многому научился как человек и многое развил. Я все еще на ранней стадии, и я действительно с нетерпением жду будущего".

"Лидс" отличный клуб с отличными болельщиками, и я уверен, что как только у меня появится возможность показать, почему я могу играть каждую неделю, то я смогу наслаждаться своим временем здесь еще больше".

"По сравнению с "Арсеналом" здесь очень разные методы тренировок, но в вашей карьере вам всегда придется выйти из своей зоны комфорта".

"Я встретил много хороших людей в клубе, я играю с некоторыми хорошими игроками. Я чувствую, что это хороший опыт для меня, и я хочу просто играть в старте и получать больше минут".

"Бьелса хороший тренер. Он делает много индивидуальных видео-обзоров. Я учусь, и когда я буду играть чаще, я буду еще больше учиться и развиваться".

про Обамеянга и других игроков "Арсенала"...

"Он иногда посылает мне сообщения через Instagram. Я всегда стараюсь поддерживать контакт с некоторыми игроками "Арсенала", потому что они мои друзья. Джо Уиллок и Рейсс Нельсон - два моих самых близких друга в футболе, я всегда поддерживаю контакт с ними. Хорошо иметь такую поддержку". 

"Я очень горжусь за Уиллока. Я стараюсь следить за своими друзьями и за "Арсеналом", потому что я поклонник клуба. Он хорошо играет, он забил несколько голов в этом сезоне, и он играет в Премьер-Лиге. Я рад за него и надеюсь, что он продолжит двигаться дальше".

"Я много общаюсь с "Арсеналом", я общаюсь с несколькими людьми в клубе, они всегда пишут мне, когда я преуспеваю, или когда я могу сделать что-то по-другому. Хорошо иметь постоянную связь с клубом и знать, что вы все еще связаны с ними".

"Я игрок "Арсенала" на правах аренды в "Лидсе". Я думаю, что они рады за меня, и я надеюсь, что смогу продолжать в том же духе и получить место в старте".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 658 | Дата 16.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл