Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1691

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Новости из лазарета перед матчем с "Халлом"


Накануне матча с "Халлом" Арсен Венгер поведал о состоянии здоровья своих подопечных.


О новостях команды…


"Травмы жестко по нам ударили. Косьельни вернулся, и его ахилл в плохом состоянии. Озил пропустит еще минимум 6 недель. Что касается остальных, то Уолкотт и Гнабри вернулись к тренировкам. Также Жиру восстанавливается с опережением графика, так что новости хорошие".


о том, сможет ли Уолкотт сыграть против "Халла"...


"Нет, он сыграет в пятницу за молодежную команду. Он пропустил девять месяцев и должен найти игровой ритм и уверенность, чтобы пойти на контакт".


о Гнабри...


"Гнабри, как и Уолкотт, был немного больше вне игры, чем требовалось. Но он не полностью готов, находится даже немного по готовности позади Уолкотта. Я не думаю, что они примут участие в матче".


о Артете…


"Артета вернулся в основную группу и будет в составе".


о Рэмзи


"Возвращаться к субботней игре для Аарона еще слишком рано. Он вернётся к тренировкам в понедельник, а в состав – в среду [к матчу против Андерлехта]".


о Саного…


"Он еще не совсем готов, но скоро будет".


о Косьельни…


"Нет [он еще не готов]. У него проблемы с ахиллом, что не хорошо. Ему тяжело играть с этим на данный момент. Вы можете лишь верить игрокам, он чувствует, что не готов играть и не примет участия в субботнем матче. Операция ему не потребуется". 


о Росицки...


"Росицки вернулся с ушибом голени. Он надеется вернуться к тренировкам сегодня. Из-за этого повреждения он не сыграл во втором международном матче, но Томаш должен быть готов к субботе".


о Озиле...


"Он сказал мне о травме, когда она была обнаружена при сканировании. Он ничего не говорил мне во время игры с "Челси", так что я не знал. То, что произошло в перерыве, перед тем как мы ушли в раздевалку - у него была небольшая боль в колене, но это не было плохо. Он хотел продолжить играть, и я сказал ему: "Если ты не чувствуешь себя хорошо, скажи мне, и я заменю тебя". Он не сделал этого на протяжении всей игры, и после я оставил его в покое, потому что мы были в положении, когда нам необходимо было забить гол, а он мог сделать решающую передачу. Потом, после игры, он уехал в Германию. Сначала немцы думали, что все в порядке. Мы играли в воскресенье, в понедельник он был вне игры, а во вторник они дали ему выходной. Он должен был тренироваться в среду. В среду утром, Месут сказал, что еще не может тренироваться. Они отправили его на обследование, и в результате обнаружили, что у него травма связок колена, которая довольно серьезная".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 836 | Дата 16.10.2014 | Всего комментариев 6
 
0
6 Mihailsergeevich (17.10.2014 03:03)
Пусть наши парни скорее поправляются.

1
2 EmiratesAnri (16.10.2014 18:30)
так много еще не было . печалька

1
Как не было?

1
4 Маска_Джокера (16.10.2014 21:45)
Это Арсен еще так много о травмированных не говорил  biggrin

Обычно ведь пяти строчек хватает.

1
Это да) Обычно мне хватает 10-15 мин для полного оформления новости, а тут пришлось тебе попотеть... teehee

0
1 DAV78 (16.10.2014 16:27)
Это что угодно, но не сводки по "больным" в команде. Ну где может быть столько "больных" в один день?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz