Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1041

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Обамеянг не интересен "МЮ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Капитан "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг не входит в шорт-лист нападающих, о приобретении которых задумывается "Манчестер Юнайтед".

В данный момент у Обамеянга остается только один год по контракту, а переговоры о продлении сотрудничества давно находятся в тупике, что подталкивает "канониров" к продаже своего капитана грядущим летом.

Ранее ходили слухи, что о приобретении Обмеянга может задуматься "Юнайтед", который ищет проверенного бомбардира с прошлого лета, когда "Олд Траффорд" покинул Ромелу Лукаку.

С переходом в "Юнайтед" также связывают Эрлинга Бреута Холанда из дортмундской "Боруссии" и Тимо Вернера из "РБ Лейпциг". Однако Обамеянг, как утверждает Evening Standard, в данный момент даже не интересен "красным дьяволам".

А вот бывший игрок "Арсенала" Чарли Николас признался, что продал бы Пьер-Эмерика в "Юнайтед" при определенных обстоятельствах.

"Если бы "Арсенал" получил за него от "Юнайтед" 100 миллионов фунтов, я бы согласился. Это приобретение сделало бы их лучше, и именно поэтому они должны заплатить такую сумму".

"Арсенал" долгое время был конкурентом "Юнайтед" в борьбе за титул, но сейчас ни те, ни другие не претендуют на чемпионство. Если "Юнайтед" предложит за Обамеянга 100 миллионов фунтов, нужно продавать", — сообщил Николас Sporting Life.
Источник: http://fapl.ru/posts/77940/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 338 | Дата 18.04.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл