Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1693

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Оливье Жиру: "Сохраняйте веру и не думайте о смене босса"


Оливье Жиру настаивает, что Арсен Венгер является тем человеком, который должен управлять клубом, а также добавил, что ему было приятно слышать поддержу главного тренера от болельщиков во время победного матча над "Ньюкаслом".

"Я не хочу много говорить о сложившееся ситуации - когда вы проигрываете, первым человеком, который попадает под критику, всегда является босс".

"Это часть нашей работы, и мы должны справиться с этим, но мы едины и всегда вместе".

"Мы будем упорно трудится, а вы сохраняйте веру и не думайте о смене босса - он тот человек, который способен справится с этой ситуацией".

"Приятно слышать болельщиков, поддерживающих босса, и очевидно, что это фантастическая ночь для нас. Мы рады - у нас есть одна неделя отдыха, и мы будем готовиться уже сейчас к большой игре на "Энфилде".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 669 | Дата 14.12.2014 | Всего комментариев 21
 
-1
15 JayKey (14.12.2014 15:10)

Цитата
Я думаю, что размер трансферного бюджета определяет не главный тренер, а президент клуба или совет директоров. А возможно, собрание акционеров. Тренер - он же всё-таки не финансист. Хотя не исключено, что я ошибаюсь))
 Советую почитать отчёты по "красному октябрю", там по моему ясно дают понять кто и что определяет.

Цитата
Давайте пофантазируем. Предположим, что мы с вами определяем трансферную политику. У нас есть 100 млн. фунтов свободных денег на трансферы. Мы с вами решаем купить Хуммельса и договариваемся на следующих условиях: цена трансфера - 20 млн фунтов, зарплата в год - 6 млн фунтов, срок контракта - 5 лет ( к цифрам не придирайтесь, это лишь фантазии)) ). Итак, мы перечисляем 20 млн, остаётся 80 млн (возможно, меньше - так как я не знаю, как эти операции облагаются налогами). Вопрос: сколько ещё мы можем потратить? И из каких средств будет вычитаться зарплата нового игрока?
Я честно говоря не понял вопроса, к чему это всё. Зачем мне домысливать и предполагать, что и как. Что это даст?

1
16 NeiN (14.12.2014 15:20)
Это даст мне понимание арифметики трансферов... Хотя, наверное, с вами обсуждать такие вопросы смысла нет - вы сами не понимаете, как и куда распределяются деньги, поэтому с вами мы в этом вопросе не разберёмся...

0
17 JayKey (14.12.2014 16:07)
Может тебе ещё ксерокопию контракта специалиста по провалам прислать по почте. Откуда мне знать как они распределяют деньги, я в бухгалтерию не вхож. И поэтому, да, такие "вопросА" со мной не имеет смысла обсуждать, и главное повода разбираться не было. Это демагогия направленная оправдать домысел о совете директоров и что специалист по провалам не виноват.

2
18 NeiN (14.12.2014 16:15)
Поздравляю, вы нашли у меня опечатку. Очень за вас рад))) Как выяснилось из ваших ответов, вы ничего не понимаете в бухгалтерии, но почему-то уверены, что "Арсенал легко позволить себе летом помимо Санчеса, Дебюши,Чемберса Уэлбека, Хедиру, Хуммельса и Фабрегаса", хотя это не более, чем домыслы. Я думаю, что вам следует в будущем добавлять, что вам так кажется... Удачи)))

-1
19 JayKey (14.12.2014 16:30)
Я думал ты Белорус, поэтому решил отпустить расистскую шутку.
Если бы мне казалось, я бы так и написал, я знаю, что Арсенал может себе легко позволить нормально усилить команду. Я и не написал, что разбираюсь в бухгалтерии, я написал что я знаю, что у Арсенала есть деньги на трансферы и написал примерно какой суммой Арсенал располагает. А что ты разбираешься в бухгалтерии, ничего в данном случае не даёт. Суть твоей воды в моём понимании такова: " я бухгалтер, а ты нет, и уж если я, великий и ужасный, не понимаю, то тебе куда." Насрать мне что ты бухгалтер это не имеет никакого отношения к вопросу, ты дальше этого сайта никуда не заходишь и ничего не знаешь, сто процентов не имеешь ни малейшего понятия что такое АСТ и "красный октябрь". Потому что это вопрос фактов, а yt экономических задач. У Арсенала есть деньги это факт, и есть у тебя понимание арифметики трансферов или нет, сути это не меняет.
Удачи не желаю.

2
20 NeiN (14.12.2014 19:04)
1) Я понимаю, что о правилах культурной речи не пишут на АСТ и "красном октябре", но всё-таки не стоит "ТЫкать" чужим людям.
2) Все ваши факты сводятся только к одному "я знаю". Я совсем не бухгалтер, но люблю математическую точность. Этот разговор я начал, ошибочно полагая, что вы сможете мне прояснить какими средствами не пользуются руководители клуба. Вы ничего интересного и аргументированного сказать не можете, поэтому разговор продолжать мне не интересно.

0
13 Haloy (14.12.2014 14:41)
Потихоньку идеть к лучшему, сразу не получется на ноги вставать потерпите все будеть хорошо главный есть прогресс.Взяли Кубок теперь впереди АПЛ потом Лига Чемпионов.

-2
4 StrongerTogether (14.12.2014 13:48)
А про Сеска я вам так скажу: Сеск ушел в трудное для Арсенала время после того как его сделали капитаном и когда Венгер просил его остаться и перетерпеть кризисное время. Но долбанный Сеск предал нас ради того чтобы сидеть на скамейке запасных в Барсе и получать титулы на халяву, почему на халяву ? потому что врядли он мечтал на место в старте когда там во всю блистали Хави и Инъеста... Потом уходя из Арсенала он поклялся что если вернется в АПЛ то только в Арсенал, но как мы видим за слова свои он не отвечает, мало того он еще и подписал контракт с главным конкурентом Арсенала ! Арсен помнит как он кинул нас в трудое время вот и правильно сделал что не подписал эту женщину! У нас есть Рэмзи АОЧ Касорла Озил Уилшер так что нам есть кому тащить просто с травмами не фартит !

0
1 JayKey (14.12.2014 13:27)
Цитата
не думайте о смене босса - он тот человек, который способен справится с этой ситуацией
 Что-то после восьми лет непрекращающихся провалов не верится.Учитывая, что это сезон специалистом по провалам лично в руки подарен Жозе Моуриньо.
А ещё "боссу" видимо от критики хреново живётся... беременная собака чувствует как сильно давит у неё в животе.

0
2 StrongerTogether (14.12.2014 13:39)
Ты походу нихрена незнаеш про Арсенал УДАЛЕНО у Арсенала 9 лет было кризисное время из за чего мы продавали топовых игроков и немогли купить им на замену кого то лучше, все деньги  клуба уходили на оплату долга за Эмирэйтс Стэдиум, а Арсен Венгер несмотря на все это умудрился каждый год выходить в Лигу Чемпионов и выходить как минимум в 1\8! И как только кризисное время кончилось Арсенал заиграл намного лучше и есть вероятие что может не в этом году но в следующем мы станем чемпионами АПЛ ведь нам для этого нехватает всего пару игроков в защиту и опорную зону!
Ответ: Правило 1: "Оскорбления запрещены"

-1
3 JayKey (14.12.2014 13:45)
Ну хорошо, допустим, пусть так, но у него уже два года как появились деньги, а он всё так же только и выходит в лигу чемпионов.

0
5 NeiN (14.12.2014 13:57)
Как вы могли бы заметить, поведение Арсенала на трансферном рынке изменилось - Арсен больше не продаёт лидеров, а покупает. Я думаю, вы ошибаетесь, считая, что бюджет в Арсенале не ограничен, как скажем в Реале или в МанСити.

0
6 JayKey (14.12.2014 14:03)
Так Арсенал и не покупает игроков за 100 млн. за штуку. Арсенал легко позволить себе летом помимо Санчеса, Дебюши,Чемберса Уэлбека, Хедиру, Хуммельса и Фабрегаса.

1
7 NeiN (14.12.2014 14:09)
Если не секрет, а откуда у вас информация, что "Арсенал легко позволить себе летом помимо Санчеса, Дебюши,Чемберса Уэлбека, Хедиру, Хуммельса и Фабрегаса"?

0
8 JayKey (14.12.2014 14:14)
Не секрет,  два сезона подряд AST выкладывает финансовый аудит Арсенала от двух независимых компаний.

1
9 NeiN (14.12.2014 14:23)
Я не видел этих документов. Если вы знаете, то расскажите, каким бюджетом на трансферы владеет Арсенал?Сразу скажу, что цифры, показывающие прибыль клуба, мне не интересны - Арсенал - коммерческая организация, и часть прибыли делится между акционерами. 
А также, если знаете, расскажите, как планируются зарплаты новых игроков?

0
10 JayKey (14.12.2014 14:30)
Если всё сложить, где-то в районе 350-400 млн. фунтов в год.

1
11 NeiN (14.12.2014 14:35)
Не понял. 350-400 млн. фунтов в год - такой трансферный бюджет Арсенала?

-1
12 JayKey (14.12.2014 14:41)
Нет, это весь годовой бюджет, а какой там себе на трансферы специалист по провалам определяет, понятия не имею, тут вопрос в другом сколько он может себе определить если захочет. 150 млн доп к покупке Чижа Санчеса и компании спокойно можно добавить.

1
14 NeiN (14.12.2014 14:52)
Я думаю, что размер трансферного бюджета определяет не главный тренер, а президент клуба или совет директоров. А возможно, собрание акционеров. Тренер - он же всё-таки не финансист. Хотя не исключено, что я ошибаюсь))

Давайте пофантазируем. Предположим, что мы с вами определяем трансферную политику. У нас есть 100 млн. фунтов свободных денег на трансферы. Мы с вами решаем купить Хуммельса и договариваемся на следующих условиях: цена трансфера - 20 млн фунтов, зарплата в год - 6 млн фунтов, срок контракта - 5 лет ( к цифрам не придирайтесь, это лишь фантазии)) ). Итак, мы перечисляем 20 млн, остаётся 80 млн (возможно, меньше - так как я не знаю, как эти операции облагаются налогами). Вопрос: сколько ещё мы можем потратить? И из каких средств будет вычитаться зарплата нового игрока?

-1
21 kancler (15.12.2014 02:14)
Цитата
беременная собака чувствует как сильно давить у неё в животе.

да ты у нас специалист оказывается, итить того маТ! shock

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz