Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Открытое письмо Виная Венкатешама

Исполнительный директор Винаи Венкатешам призвал клуб держаться вместе перед решающей серией матчей в этом месяце.

"Конечно, я пишу эти слова на фоне крайне разочаровывающего начала сезона. Я знаю, как это тяжело для всех вас: как для болельщиков, так и для сотрудников, когда критика исходит со всех сторон. В такие моменты очень важно, чтобы мы держались вместе и оставались позитивными. У нас впереди очень важная серия игр после международного перерыва, и я уверен, что мы сможем справиться с этим”.

"Наш подход к этому окну был основан на полном признании того, что мы находимся не там, где хотели бы быть — в прошлом сезоне мы финишировали восьмыми, впервые за много лет не попадя в еврокубки. Это значительно ниже стандартов, которые есть у каждого из нас, и, конечно же, наши болельщики справедливо требуют от нас, чтобы мы боролись за самые большие трофеи в игре". 

"Хотя мы хотели бы мгновенно переместиться с того места, где мы находимся, туда, где мы хотим быть, нам нужно быть реалистами, чтобы понять, что разрыв слишком велик для этого. Таким образом, наша деятельность в это окно была сосредоточена на молодежи".

"Наша стратегия состоит в том, чтобы наполнить нашу команду одними из самых интересных молодых талантов Европы, игроками как из нашей академии, так и из других стран, которые могут расти и развиваться вместе под руководством Микеля, чтобы привести нас туда, куда мы хотим попасть. Хотя это не произойдет в одночасье, мы можем добиться положительного прогресса, и это дает нам наилучший путь к будущему успеху". 

"Хотя Covid и отсутствие европейского футбола приносят финансовые проблемы, наши владельцы, Стэн и Джош Кронке, санкционировали очень значительные инвестиции в это трансферное окно в поддержку нашей стратегии. Это включало подписание Нуно Тавареша (21), Бена Уайта (23), Самби Локонги (21), Мартина Эдегора (22), Аарона Рамсдейла (23) и Такехиро Томиясу (22), а также продление сделок с Эмилем Смит-Роу (21) и Кираном Тирни (24). Все эти игроки заключили долгосрочные контракты”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1745 | Дата 01.09.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]