Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пабло Мари назвал Микеля Артету «одним из лучших тренеров в мире»

Пабло Мари назвал Микеля Артету «одним из лучших тренеров в мире».

«Зимой мы взяли на себя обязательства вместе. Я объяснил ему свою ситуацию, свои чувства. Я не играл последние полгода. Он сказал, что план в ближайшие 6 месяцев до июня будет таким же. Конечно, я могу играть, потому что, возможно, другие центральные защитники получат травмы, может быть красная карточка или желтые карточки, но это будет 1, 2, максимум 3 или 4 игры. Я не хочу этого для себя».

«Артета был очень, очень, очень хорошим человеком в тот момент. Он сказал мне: «Все, что тебе нужно, ты этого заслуживаешь. Ты был профессиональным игроком до конца, и ты заслуживаешь этого, поэтому я помогу тебе всем, чем смогу».

«Я так рад услышать это от тренера, потому что это был непростой момент для меня. Я должен сказать, что он один из лучших тренеров в мире, потому что, когда он выполняет план на игру, я никогда не представляю себе его таким».

«Как он находит решения для нас и облегчает игру: я никогда не видел ничего подобного. Это означает, что он потрясающий тренер. Дать вам инструменты для более легкой, это удивительно, потому что, когда вы выходите на поле, у вас уже есть в голове то, что вы должны сделать, чтобы играть легко».


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 390 | Дата 02.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]