Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Первое интервью Фабио Виейра | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон
https://msk.help-time.ru патронажная служба по подбору сиделок.. Самая свежая информация блефаропластика в ярославле цены у нас.

Всего ответов: 888

Первое интервью Фабио Виейра

Первое интервью Фабио Виейра.

"Фабио, добро пожаловать в "Арсенал"! Насколько вы взволнованы"?

"Конечно, я в восторге. Это важный шаг вперед в моей карьере. "Арсенал" - огромный и исторический клуб, поэтому я рад быть здесь, в своем новом доме".

"Все произошло очень быстро. Не могли бы вы рассказать нам об этом процессе"?

"Это, конечно, был быстрый процесс. Это было то, к чему меня тянуло. Встреча с людьми в клубе была для меня настоящим позитивом. Мне здесь нравится, и я здесь для того, чтобы отдать команде все, что у меня есть".

"Какие факторы помогли вам принять решение"?

"Как я уже сказал, "Арсенал" - исторический английский клуб. Это один из самых больших клубов в мире. Все знают, что "Арсенал" - фантастическая команда. Это было одним из главных факторов, побудивших меня выбрать "Арсенал". Мне очень нравится, как играет команда, и я не могу дождаться начала работы".

"У вас уже была возможность встретиться с Микелем Артетой? Что он вам сказал"?

"Я еще не встречался с ним лично, но я говорил с ним. Он сказал мне, что не может дождаться, когда начнет работать со мной и познакомится с моей семьей и со мной".

"Не могли бы вы немного рассказать нам о своем стиле игры"?

"Я атакующий игрок, который ищет пространство между линиями, чтобы иметь возможность завершать ходы либо голевыми передачами, либо голами. Я думаю, что это главные качества, которые болельщики "Арсенала" могут ожидать от меня. Я всегда буду отдавать все силы команде".

"Вы известны как креативный и атакующий игрок. Есть ли у вас на данный момент любимый гол или выступление"?

"Нет, у меня нет любимого гола. Мои 3 года в "Порту" были очень важны для меня. Люди знают, что это мой клуб, так что все они были важны".

"Каковы ваши сильные стороны и что вы хотите здесь развить"?

"Мои сильные стороны - это мои передачи и удары. Я думаю, что это мои главные сильные стороны. Что касается того, над чем мне нужно поработать, я бы сказал, над физической стороной моей игры".

"Вы регулярно выступаете за сборную Португалии до 21 года, часто вместе с Нуно Таварешем. Вы говорили с ним о подписании контракта с "Арсеналом"?

"У меня была возможность поговорить с ним. Он немного рассказал мне о клубе. Здесь есть фантастические люди, которые помогли мне со всем, в чем я нуждался, и это главное".

"В прошлом сезоне вы встречались с Эмилем Смит-Роу и Эдди Нкетия на чемпионате Европы среди юношей до 21 года. Много ли вы знаете о своих новых товарищах по команде"?

"Я встретился с ними лицом к лицу на Евро. Они оба качественные игроки. В "Арсенале" есть топ-игроки, и сейчас я здесь, чтобы помочь команде достичь своих целей".

"Что еще вы знаете об истории "Арсенала"? Что вам нравится в клубе"?

"Я знаю, что здесь играли несколько очень известных игроков. Некоторые большие звезды, мировые легенды игры, такие как Бергкамп, Тьерри Анри, Касорла и Фабрегас. Я хорошо их помню. Это были игроки, которые так проявляли себя на поле".

"Есть ли какие-нибудь нынешние игроки "Арсенала", которыми вы особенно восхищаетесь"?

"Я  поклонник Букайо Сака и Смита Роу. Мне очень нравится, как они играют. Эдегор очень похож на меня".

"Не могли бы вы рассказать нам о своей жизни вдали от футбола? Каковы ваши увлечения и интересы"?

"Я парень, любящий дом. Мне просто нравится сидеть дома, и я не очень люблю выходить на улицу. Я предпочитаю отдыхать дома со своей девушкой".

"Вы часто бывали в Лондоне раньше? Чем вы хотели бы заняться в Англии в свободное время"?

"Я не знаю. У меня еще не было возможности познакомиться с Лондоном поближе. Я не могу дождаться этого и начать новый сезон здесь. Я обязательно организую, чем заняться, чем насладиться и как скоротать время".

"Вы еще молоды, чувствуете ли вы себя готовым"?

"Да, я чувствую, что это правильный шаг в моей карьере. Я думаю, что это будет очень хорошо для меня, и я ни о чем не жалею. Я очень рад быть здесь".

"Каковы ваши надежды и амбиции на время пребывания в "Арсенале"?

"Я надеюсь, что мы сможем достичь целей, которые были поставлены на сезон. Мы все должны быть здесь друг для друга и помогать клубу достигать поставленных целей".

Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!